广门新闻

拉菲2平台代理商_感人!柳州20多岁小姐姐昏倒街头,消防小哥哥背起一路狂奔

时间:2020-01-11 19:01:00| 查看: 1636|

摘要: 9月24日,柳州市白沙路,一名约20岁女子骑车一时发病倒在路边,情况危急。三名消防队员看到后狂奔事发地,迅速对女子施救。其中一名消防员背着女子,立即奔跑送往附近医院。女子被送医得救后,通过社交媒体寻找好心哥哥,表示感谢!

拉菲2平台代理商_感人!柳州20多岁小姐姐昏倒街头,消防小哥哥背起一路狂奔

9月24日,柳州市白沙路,一名约20岁女子骑车一时发病倒在路边,情况危急。三名消防队员看到后狂奔事发地,迅速对女子施救。其中一名消防员背着女子,立即奔跑送往附近医院。女子被送医得救后,通过社交媒体寻找好心哥哥,表示感谢!

文热点

  • 浙江丽水市一名镇长被发现在镇政府宿舍内死亡,年仅28岁

    浙江丽水市一名镇长被发现在镇政府宿舍内死亡,年仅28岁

    目前,关于金融企业股权质押缺乏明确规定,一些金融企业出资人对股权进行反复质押、层层加杠杆,加剧了金融风险。金融企业应严格审查出资人资质和资金来源,注册资本应当为实缴资本。本规则所称自有资金以出资人净资产为限。原则上非货币财产出资总额不得超过金融企业注册资本的30%。根据国务院授权持有金融企业股权的投资主体不受本规则第二十八条、第二十九条规定的限制。

  • 上海14家博物馆每周五开放夜场

    上海14家博物馆每周五开放夜场

    据《解放日报》报道,在建设夜上海特色消费示范区,促进夜间经济发展的基础上,上海的博物馆积极开发夜游项目,7月至9月,黄浦区、宝山区的14家博物馆试点夜间开放,增加文化旅游项目供给,满足人民多样化的精神文明需求。试点地区博物馆将在周五晚上延长开放,并举办各类文化活动,为白天紧张忙碌的市民或匆忙观光的游客提供独特的夜间参观体验,感受别样博物馆之美。

  • 央行在香港再发200亿票据 护航离岸人民币汇率

    央行在香港再发200亿票据 护航离岸人民币汇率

    央行在香港再发200亿票据 护航离岸人民币汇率平稳波动本报记者 陈植 上海报道导读截至13日19时,境内在岸市场人民币兑美元汇率徘徊在6.7627,较香港离岸市场人民币兑美元汇率高出102个基点。时隔3个月,中国央行再次在香港发行离岸票据。2月13日,央行在香港发行3个月期央票与1年期央票,规模各100亿元,中标利率分别是2.45%与2.8%。

  • 50多位外籍嘉宾以艺术之眼“发现重庆”

    50多位外籍嘉宾以艺术之眼“发现重庆”

    上游新闻·重庆晚报慢新闻记者 周小平 文昨晚,“世界之眼,发现重庆”国际文化艺术交流活动在大学城开幕,在接下来的一周里,来自全球多个国家的50余位外籍嘉宾将以艺术之眼“发现重庆”。本次“世界之眼,发现重庆”国际工作坊,由中外导师团队共同授课,中外学生共同参与,各国依据自身的教学方法、教学经验,进行授课,并在进行的过程中,依据双方自身的文化经验,进行吸收与反哺。川美相关负责人称。

  • 男朋友会撒娇是什么体验?最后一个让人羡慕了!

    男朋友会撒娇是什么体验?最后一个让人羡慕了!

    都说会宠人的男生的女朋友都会被宠成小公主,其实,如果你的男朋友会撒娇你会更幸福喔!然后把那盘肉推到我面前说"小可爱,你吃饱饱了再给我吧"看他的样子就想奖励一大口亲亲!异地见面时他对我说的第一句话就是这个,当时真的感觉等了这么久的人呀,没让我失望,在我面前就撒娇!男生撒娇卖萌真的超可爱!爱死我男朋友了!

  • 交银国际:农业银行维持买入评级 目标价4.4港元

    交银国际:农业银行维持买入评级 目标价4.4港元

    交银国际发布报告称,农业银行今年第三季业绩符合预期,净息差环比回升,而资产质量稳定。该行提到,农业今年首九个月净利润同比增长5.3%,略高于上半年的4.9%,净息差同比收缩,导致净利息收入增长放缓,但被强劲的手续费收入增长、较低的信用成本及有效税率所抵消。该行估计,集团第三季的净息差环比略增3个基点,但首九个月仍然同比下跌16个基点。该行维持对其“买入”评级,目标价4.4港元。

  • 上厕所要打伞?楼上漏水,楼下遭殃,如何维权?

    上厕所要打伞?楼上漏水,楼下遭殃,如何维权?

    因多次与楼上住户沟通仍未能妥善解决漏水问题,饱受困扰的李先生于是向河水社区居委会反映情况,请求帮助。由于陈先生家厕所管道损坏的原因导致楼下李先生家天花板漏水,不仅对李先生一家的日常生活带来极大的不便,甚至造成了严重的安全隐患,如果不及时合理解决此事,明显与物权法的精神相违背。

  • 污水井冒水近一个月 水流入地下房子现裂缝

    污水井冒水近一个月 水流入地下房子现裂缝

    小区物业公司认为,是自来水管道破裂导致自来水灌进污水管道所致;自来水公司则表示已派人到小区检查,供水管道没问题,是污水管道堵塞所致。污水不停往外冒然后流进地下有业主反映房屋现裂缝12月8日上午,华商报记者在该小区院内160号楼附近看到,楼的东北角一个污水井盖,一直在不断地往外冒水,然后流进旁边一个洞内。小区供水的二次加压设施设备并没有移交给自来水公司,目前还是小区自己负责。

  • 身边的公司 | 颜值之上!为了一张好看的脸,你愿意花多少钱?

    身边的公司 | 颜值之上!为了一张好看的脸,你愿意花多少钱?

    归属于上市公司股东的净利润为1.73亿元,同比增长34.49%。但2018年,上海家化的净利润增速有所放缓,由2017年的93.95%下滑至38.63%。2013年,公司实际控股人孙晓庆夫妇共转让其10%股份给 l capital,企业性质变更为中外合资。2018年眼部护肤类收入占比34%,营收5.3亿元,丸美的眼部护肤品销售额业界第一。2016年业绩下滑主要原因在于,公司的经销商渠道未能完成销售

  • 杨懿文调度娄底生态环境重点工作:以问题整改实效检验主题教育成效

    杨懿文调度娄底生态环境重点工作:以问题整改实效检验主题教育成效

    娄底新闻网讯9月12日,娄底市委副书记、市长杨懿文主持召开全市生态环境重点工作调度会。杨懿文强调,各级各部门要高度重视生态环境问题整治,对照梳理交办信访件,认真研究制定整改方案,逐件逐项对标销号,实实在在整改到位。要组织研究好解决方案,齐心协力抓好整改,扎扎实实落实到位,有效解决突出生态环境问题,防范化解环境风险,以生态环境问题整改实效检验主题教育成效。