广门新闻

沙龙沙龙国际网上娱乐_提高医疗质量与医疗安全,济南市二院举办“医疗质量月”推进会

时间:2020-01-11 15:25:52| 查看: 3316|

摘要: 9月16日17时31分,泰安一小区内,一3岁女童右脚不慎被电动车后轮卡住,急需救援,当地消防部门及时赶到现场并成功将女童救出。消防员先将车轮减震系统上的螺丝拆下,同时安抚好小女孩的情绪,随着螺丝一个一个被卸下,小朋友的右脚被成功取出,移交给医务人员送往医院做进一步检查。

沙龙沙龙国际网上娱乐_提高医疗质量与医疗安全,济南市二院举办“医疗质量月”推进会

沙龙沙龙国际网上娱乐,为了进一步提高医疗质量,确保医疗安全,济南市第二医院于9月17日下午召开了“医疗质量月”推介会。张玉广总裁、张亚军副总裁、王俊峰副总裁、曹周传副总裁及相关职能部门负责人出席了会议。

会上,医务处主任宣读了济南市第二人民医院“医疗质量月”活动实施方案。三位副总裁结合“医疗质量月”活动的要求,对各自的工作做了详细安排,进一步落实了各职能部门的监督、评估和活动任务。

张玉广主席要求医院全体医务人员高度重视“医疗质量月”活动。通过精细化管理,不断完善核心医疗体系,进一步提高风险防范意识,落实患者安全目标,确保医疗质量的安全和管理。他说,要及时总结“医疗质量月”活动,不断改进,建立健全医疗质量安全管理长效机制,推进标准化、规范化,努力争取医疗质量。

(齐鲁晚报,齐鲁一台记者杜芳芳,陈晓丽记者)

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

文热点

  • 江永县第三小学开展心育知识进课堂活动

    江永县第三小学开展心育知识进课堂活动

    永州新闻网讯 12月6日,江永县第三小学为了切实加强学校心理健康教育工作,全面提高学生心理素质,促使学生健康自信的成长。学校特邀江永县社会心理工作者、心理咨询师张晶晶到校,为五年级同学进行“天生我才必有用”心理团体辅导活动。张晶晶老师以自己亲身经历的事情引入活动,真实的故事,亲切的语言,优美的歌声,深深吸引了在场的孩子们。

  • 避坑 | 美国招生官提醒你,申请路上这些大坑千万不要踩!

    避坑 | 美国招生官提醒你,申请路上这些大坑千万不要踩!

    u.s. news & world report 针对美国全国范围内的大学招生官做了一个调查:学生在申请大学的过程中经常犯哪些错误?这种情况下他们会直接把这些申请人直接扔进拒绝名单!下面就是美国各大学的招生官吐槽时间,来看看申请人都犯了哪些常见的错误吧!尽管我们希望父母能够参与,但孩子应该作为申请过程的主导。莱斯大学文书不要一份通用。希望每位留学生都能对自己负责,申请到理想的大学。

  • 20年后他超过李嘉诚重回香港首富,超马云挤进前三

    20年后他超过李嘉诚重回香港首富,超马云挤进前三

    在随后的20年里,李嘉诚成为香港首富的代名词,无人超越。在昨天出炉的2018胡润全球富豪榜里,李兆基财富2150亿元,超过李嘉诚的1900亿元,20多年后,90岁的李兆基财富超过李嘉诚重回香港首富。他的名次也排在马云之前,在华人富豪中位居第三。李兆基家族财富得以迅速提升,得益于整个2017年香港房产股的集体暴增。2000年以后,李兆基大笔购买中国人寿等第一批去香港上市的内陆国企。

  • 11连胜夺冠+100万冠军巨奖,世乒赛却遭遇滑铁卢,低谷雄起再冲冠

    11连胜夺冠+100万冠军巨奖,世乒赛却遭遇滑铁卢,低谷雄起再冲冠

    11连胜夺冠+100万冠军巨奖,世乒赛却遭遇滑铁卢,低谷雄起破魔咒柳号乒乓观察北京时间12月28日消息,中国乒乓球队“地表最强12人”即将开打。布达佩斯世乒赛直通赛冠军樊振东,将携年度总决赛冠军的良好状态,再次向“地表最强12人”男子单打冠军发起冲击!2月份的直通布达佩斯世乒赛“地表最强12人”赛,樊振东以11战全胜的战绩夺得冠军,并收获100万冠军巨奖和世乒赛参赛资格。2018年中国公开赛,樊振

  • 下次偶遇高圆圆千万别跟她合影,否则后果自负

    下次偶遇高圆圆千万别跟她合影,否则后果自负

    很少有哪个女明星能像高圆圆这样,从十几岁一直美到将近40岁,中间竟然挑不出一点黑历史!连微博搜索出来的关键信息都是这些:前不久媒体好不容易拍到一张女神不太完美的照片,于是新闻标题一水儿都是“高圆圆发福”、“高圆圆疑似怀孕”......不过没过多久就被她亲自打脸了!20号那天韩国有个大钟奖,高圆圆也去了。

  • 越秀地产前9个月销售超480亿 完成年度目标超七成

    越秀地产前9个月销售超480亿 完成年度目标超七成

    10月10日晚间,越秀地产发布公告,连同合营公司项目的合同销售金额在内,该公司于今年9月实现合同销售金额约40.17亿元,同比增长约69%;合同销售面积约21.74万平方米,同比增长约100%。1月至9月,累计合同销售金额约占2019年合同销售目标680亿元的71%,也就是说,截至9月末,已完成年度目标超七成。在土地获取方面,2019年9月,越秀地产竞得青岛市1宗土地。该公司需支付的权益地价款约为

  • 西安雅居乐小区业主被换房产证 产权缩水20年

    西安雅居乐小区业主被换房产证 产权缩水20年

    为了安全本应该是件好事,但在调整后,开发商却没有办好相关的变更手续,才导致业主的合法权益受到损害。11月24日,在西安市长安区多个职能部门协调下,开发商向业主承诺将于今年12月31日前完成土地用途变更手续,协助业主重新办理合法的房产证,相关部门也将按照规定向开发商追责。同时,西安市长安区纪委监委也已对相关职能部门是否涉嫌违法违纪介入调查。

  • 太原市红十字血液中心启用“阳曲献血屋”

    太原市红十字血液中心启用“阳曲献血屋”

    本报讯 9月26日晚,2019中国 ·澳大利亚国际风尚文化交流周开幕式在河津市体育中心隆重举行,再次拉开了古老河津对话世界的精彩大幕,为八方宾朋带来一场文化盛宴。此次河津市举办交流周活动,是该市坚持对外开放,大力实施文化兴市战略的有力举措。

  • 你的吕布突然下线,竟然只是因为这个东西

    你的吕布突然下线,竟然只是因为这个东西

    桃园中的三人,用牛肉做下酒菜,大肉大酒,好不痛快,这在今日看来,再合理不过了。图画中刘关张使用的,就是我国的传统酒器——爵。爵的特征是下面三个足、上面两个小柱;前有长长的流,是用嘴来接住喝酒的;后有尖尖的尾,是为了保持平衡和美观。当时吕布帐下还有一员大将叫张辽,张辽何许人也?

  • 本周日,费玉清封麦前将在《我们的歌》上再秀一次拉丁舞

    本周日,费玉清封麦前将在《我们的歌》上再秀一次拉丁舞

    不管是观众还是对手组合,都格外珍惜费玉清封麦前的每一次舞台。现场,许魏洲就透露自己去看了费玉清的最后一场演唱会;任贤齐和刘宇宁也为“清风许来”组合选择了费玉清的经典歌曲《相思比梦长》。令人惊喜的是,费玉清还在现场学许魏洲跳起了拉丁舞为自己拉票,更表示要向许魏洲讨教“舞功”,在之后的舞台上“让大家惊喜一下”。