广门新闻

新得利娱乐在线_陈文龙:黄金开盘行情走势分析 原油今日短线操作建议

时间:2020-01-11 18:18:18| 查看: 3574|

摘要: 英镑兑美元盘中一度跌逾百点,创8月12日以来新低至1.2036;时至今日,无协议脱欧已成为非常真切的威胁。受益于贸易摩擦升温,金价小幅走高。MACD在零轴上方金叉运行,红色动能柱,指标弱势加强。另外本周风险事件扎堆,黄金行情波动较大,可单线了解!综合来看, 今日短线操作思路上建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注55.6-55.8一线阻力,下方短期重点关注54.0-54.2一线支撑。

新得利娱乐在线_陈文龙:黄金开盘行情走势分析 原油今日短线操作建议

新得利娱乐在线,外汇讯,消息面:周一(9月2日)美元升至逾两年高位99.137,欧元兑美元创2017年5月以来新低至1.0958;由于欧元区制造业下滑,经济和通胀疲软,增加了市场对欧洲央行下周大幅放松政策的预期。英镑兑美元盘中一度跌逾百点,创8月12日以来新低至1.2036;时至今日,无协议脱欧已成为非常真切的威胁。受益于贸易摩擦升温,金价小幅走高。油价走低,此前全球两大经济体互相征收的新关税开始生效,令人担心原油需求进一步受创;此外,欧佩克8月产量增加和俄罗斯减产执行率下降,也令油价承压。

黄金:本周就是非农周了,黄金的基本框架若没有其他利好消息刺激,应该是偏弱走势,黄金四小时图我们可以看到自1550一线下来,虽然有反弹,但是受均线MA10,黄金始终还是在1533这个个压力上不去。kdj有转头向下的迹象,MACD动能柱依然空头排列。从周线上分析黄金走势可以看到本周在周初有反弹上行至高点1555高点后一路受阻回落下跌,周线上收取一根阴线,K线运行在布林带中轨上方,布林带周线上肯定还是缩口上扬走。MACD在零轴上方金叉运行,红色动能柱,指标弱势加强。周线调整空间也很大,上周五也没有给出走势很好反弹上涨趋势,受到1533压制承压下跌。

小时K方面,可以更清楚的看到黄金的支撑阻力,上方很明显最近的阻力在1533,而下方1517的顶底转化以及1508前期区间整理的支撑,而上周五收盘较弱,预计本周周初还有一定向下的动能,下方的支撑无论是小时级别还是日K级别都集中在1508-1502这个范围,所以短期看回调,中期看涨,长期看涨,是黄金主要思路,本周更加倾向于探底回升的走势,而入场多的位置通常都是人们意想不到的位置,就如同上周五好好的区间震荡就旱地拔葱,注意观察交易者情绪探底到都在看空的时候,就真的要小心了。

另外本周风险事件扎堆,黄金行情波动较大,可单线了解!综合来看,今日短线操作思路上建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1533-1535一线阻力,下方短期重点关注1516-1518一线支撑。

黄金最新操作建议:

1、黄金反弹至1533-1535一线做空,止损4美金,目标看1525-1527一线;

2、黄金回调至1518-1520一线做多,止损4美金,目标看1528-1530一线;

原油:上周五原油亚市盘中基本持于震荡,欧盘盘中油价开始回落,盘中最低触及55.72美元一线后,美盘时间重拾多头探底回升,重回56.5美元附近,由于俄罗斯能源部长承认该国8月减产幅度不及计划水平,8月份产出略微增加,这令原油多头遭受打击,盘中重挫约3%,最低跌至54.54美元一线,随后小幅反弹,运行至55美元关口附近。

从技术面来看,日线来看,上周五日线收大阴,自本周初油价触及低位后形成V型反转连阳上涨后大阴回落,回吐部分全部涨幅,日线图上,高点逐渐变低,下方50.51形双底支撑,总体形态呈连续下降三角形,日线依旧看跌;短线四小时来看,四小时图上,原油短暂震荡后连阴下挫,布林带即将收口,MA5日均线与MA10日,MA20日均线向下形死叉,当前K线位于中下轨之间运行,KDJ指标三线向下有向上弯钩迹象,MACD指标绿色动能柱持续放量,快慢线死叉向下延伸。综合来看, 今日短线操作思路上建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注55.6-55.8一线阻力,下方短期重点关注54.0-54.2一线支撑。

原油最新操作建议:

1、原油反弹至55.6-55.8一线做空,止损0.4美金,目标看54.6-54.8一线;

2、原油回调至54.0-54.2一线做多,止损0.4美金,目标看54.8-55.0一线;

文热点

  • 董璇刘烨拍的民国风大热,据说这样拍婚纱女人最温婉男人最儒雅

    董璇刘烨拍的民国风大热,据说这样拍婚纱女人最温婉男人最儒雅

    不止高云翔董璇一家,“火华社社长”刘烨也拍过一套民国风的全家福已经为郭可颂人妻的的“郭太太”熊黛林公开的婚纱照中也有一套是民国风主题郭可颂身穿唐装扮叶问,熊黛林则穿上金色中式旗袍变身张永成,身姿婀娜地站在郭可颂的旁边熊黛林还俏皮地郭可颂是她人生中的“叶问”:“我找到自己的叶问了,有人保护我啦!”

  • 就怕考不上!这些独立学院“牛”的很,分数线和就业超公办本科!

    就怕考不上!这些独立学院“牛”的很,分数线和就业超公办本科!

    从学历上来说,三本也是本科学历,毕业后凭借本科学历,考研或者工作,考编、考公务员都比专科要有优势。当然,这些名校的独立学院的高考录取分数也不低,有的独立学院最低分数线超过了一些公办二本学校。比如南京邮电大学通达学院的通信工程专业录取分数线基本上要达到公办本二线才有可能被录取。当然,独立学院收费相对较高,每年会比公办本科院校多一万的学费。这些独立学院每年的分数都较高,是专科学校无法相比的。

  • 野村:长和估值吸引 维持目标价126元不变

    野村:长和估值吸引 维持目标价126元不变

    野村发表研究报告称,长和上半年盈利具抗跌力,同步增长13%至180.2亿元,合符预期。野村称,年初至今,长和股价逊于恒指7%,该行相信长和持续资产商品化,以及增加派息将会带动股份重新评级。野村维持予长和“买入”评级,反映集团的潜在长远正面因素。该行认为长和估值吸引,目标价126元不变,反映有52%潜在上升空间。整体而言,野村预计长和继续倾向于更多稳定现金流的业务,并会留意任何资产商品化的商机,例如

  • 开越野车下河,老婆女儿被冲走溺亡!男子因“抛妻弃女”被控罪

    开越野车下河,老婆女儿被冲走溺亡!男子因“抛妻弃女”被控罪

    对38岁台州男子梁某来说,年初的那场悲剧彻底改变了他的生活。12月3日,梁某因涉嫌过失致人死亡罪及附带民事诉讼在临海市人民法院合并审理。当天,梁某开着越野车涉水越野,两次被困。3月8日早晨9点,梁某妻子的遗体被找到。通过调查取证,警方未发现涉事男子梁某有故意杀人嫌疑。公诉机关认为,被告人梁某因过失导致两人死亡,其行为已触犯刑法,犯罪事实清楚,证据确实充分,应当以过失致人死亡罪追究其刑事责任。

  • 优越集团控股中期净利同比降16%至1918万港元

    优越集团控股中期净利同比降16%至1918万港元

    港股讯 11月22日消息,优越集团控股 发布截至2019年9月30日止6个月中期业绩,该集团于期内收益为8037.4万港元,同比减少8.9%。公司拥有人应占溢利为1918万港元,同比减少16%。每股基本盈利为4.80港仙,拟派发中期股息每股2.5港仙。公告显示,按分部计算,公司公布及股东通函分部以及其他分部产生的收益分别减少约860万港元及约150万港元,其由发债通函及首次公开发售招股章程分部产生

  • 乾隆生母的五种雷人说法

    乾隆生母的五种雷人说法

    乾隆皇帝到底在哪里出生,这关系到到底是谁生出来的他。要真是这样的话,那么乾隆在世的时候,拼了老命地告诉别人,说他出生在雍和宫,这事也就不是毫无缘由的了。事实上,关于乾隆的生母,历史上至少有五种说法。这第五种说法没什么依据,反正就认准了乾隆是汉人,所以又称瞎说派。所以有关乾隆的身世,至少存在着五大门派,如果再加上认定乾隆确实是满人的派别,那就更多了,多到了数不过来的程度……

  • 韩国一消防直升机坠湖 与5年前光州坠机同款

    韩国一消防直升机坠湖 与5年前光州坠机同款

    当地时间27日下午3时,一架韩国消防直升机在训练过程中,坠入韩国庆尚南道陕川水库中,所幸机组三人均生还。当地消防局目前表示,具体事故原因正在调查中。据了解,坠湖的消防直升机由2006年从法国购入,与2014年7月17日参加“世越号”沉船事故救援返航中坠毁在光州人行道上的消防直升机为同机型,当时机组5人全部遇难。光州坠机后,该款机型一度停止使用,直到2016年韩国国土交通部事故调查委员会查明坠毁原因

  • 东部新城“东城轻舟”试运营 市民可凭有效证件免费游览

    东部新城“东城轻舟”试运营 市民可凭有效证件免费游览

    国庆假期,东部新城“东城轻舟”游览线路试运营。试运营期间,市民可凭有效证件登记预约,即可免费登船游览。据悉,“东城轻舟”水上游是宁波市旅游投资发展有限公司携手东投集团倾力打造的文旅项目。宁波市旅游投资发展有限公司董事长陈刚表示,此次合作开发的东部新城水上游览项目把城市的地标性建筑和生态景观进行了有机串联,为游客提供了全新的休闲体验,也为东部新城的文旅产业融合打下了良好的基础。

  • 王者荣耀启动强制公安实名校验:杜绝未成年人玩小号

    王者荣耀启动强制公安实名校验:杜绝未成年人玩小号

    科技讯 10月25日下午消息,腾讯在其官方微信上发声明称,今天,再次升级“《王者荣耀》健康系统”,以北京地区为起点,正式启动《王者荣耀》全部用户的强制公安实名校验,未通过校验的游戏账号将禁止登录。2018年9月15日腾讯对《王者荣耀》健康系统进行升级,率先接入公安权威数据平台,对所有新用户进行最严格的实名校验。2018年10月25日从北京开始启动全体用户的强制公安实名校验,并陆续推行至全国其他地区

  • 软萌夏天女大十八变,五官变长没有辨识度,毫无当初混血模样

    软萌夏天女大十八变,五官变长没有辨识度,毫无当初混血模样

    近日,夏克立的女儿夏天的一组近照曝光,照片父女二人正在接受采访。夏天是加拿大籍主持人夏克立和台湾艺人黄嘉千的女儿,一档国民度颇高的亲子综艺让观众认识了拥有神仙混血颜值的夏天。看得出夏克立夫妇对夏天是进行“放飞式”教育,只要夏天开心就好。很多人不敢相信这是雷哥,表示孩子长残了,没有小时候的可爱劲。