广门新闻

pk168注册_华为包裹遭联邦快递“劫往”美国 网友:这是明抢

时间:2020-01-11 17:59:04| 查看: 3178|

摘要: 华为包裹遭联邦快递“劫往”美国央视网消息 自从华为被美国列入实体管制名单后,几乎天天有大事发生。华为方面表示,这些包裹里装的只是一些文件;联邦快递近期的举动伤害了用户信心。对于联邦快递此举是否与华为被列入出口管制对象有关,美国商务部尚未作出回复。

pk168注册_华为包裹遭联邦快递“劫往”美国 网友:这是明抢

pk168注册,原标题 网友炸了 这就是明抢!华为包裹遭联邦快递“劫往”美国

央视网消息 自从华为被美国列入实体管制名单后,几乎天天有大事发生。今天又上热搜的原因,是华为从日本、越南寄出的多个包裹,莫名其妙的被美国联邦快递直接送去了美国。网友们都炸了,称“这就是明抢”,无法接受所谓“误送”的说法。

28日,路透社报道称,华为公司正在重新审视与美国物流巨头——联邦快递之间的关系,原因是联邦快递在没有给出详细解释的情况下,竟然将华为两个原本寄往亚洲目的地的包裹转运到了美国。

华为方面向路透社提供的信息显示,该公司本月19日和20日分别从日本东京寄出一个包裹,目的地为中国境内;但到了23日,这两个包裹却出现在了联邦快递位于美国田纳西州孟菲斯的总部。另有2个包裹本月17日从越南河内寄出,收件地址是华为设在香港和新加坡的办公室——但这两个包裹21日抵达当地货仓后,联邦快递却一直没有配送。

华为方面表示,这些包裹里装的只是一些文件;联邦快递近期的举动伤害了用户信心。联邦快递发言人则对路透社表示,快递误投只是“错误操作”,并未收到来自任何方面的指示。对于联邦快递此举是否与华为被列入出口管制对象有关,美国商务部尚未作出回复。

文热点

  • 蜀王全传(28)|萧纪:舍命不舍金饼的蜀王

    蜀王全传(28)|萧纪:舍命不舍金饼的蜀王

    奉友湘、李后强/文萧纪是第二位入蜀镇守的皇子。然而,在战争的关键时刻,他却舍命不舍金饼,让部下“望饼兴叹”,队伍最终分崩离析,自己也落得个身首异处的可悲下场。萧纪的母亲是葛修容。因此,梁武帝萧衍大同三年作出了一个重要决定,派第八子武陵王萧纪到成都担任益州刺史。同萧鉴一样,他虽名不叫蜀王,却是实实在在的蜀王。接着,萧纪又使出第二招:重建。因此,今天的我们应该对萧纪当年的伟大决策表示敬意。

  • 我提交作品集之后,还在做作品集

    我提交作品集之后,还在做作品集

    原因很简单,我还准备申英国的院校,想让之后提交的作品集内容更丰富。本科的时候虽然也有调研作业,但是到了汉艺之后发现,我以前做的调研都是给自己做的,在汉艺做调研才是为了设计,为了用户而做的。另外这些课程都有实打实的作品呈现,可以直接放在作品集里。来到汉艺之后,我知道做设计要考虑自己,也要考虑用户。因为这一年不论是作品集、汉艺带给我的收获都太多太多了。作品集&艺术留学相关问题,可私信康石石。

  • 人民日报:1097万人捧新饭碗

    人民日报:1097万人捧新饭碗

    1097万人捧上新饭碗——中国就业再传好消息,1—9月份,全国城镇新增就业1097万人,基本完成全年目标任务,就业形势保持总体稳定。21日,人社部举行第三季度新闻发布会,介绍了我国就业、社保基金运行情况。三季度,全国城镇登记失业率3.61%,同比下降0.21个百分点;9月份,全国城镇调查失业率为5.2%,低于5.5%的预期控制目标,核心指标保持在合理区间。上线1个多月来,总访问量已超过500万人次

  • 《如懿传》《巴清传》双双无缘开年黄金档!《恋爱先生》轻松胜出

    《如懿传》《巴清传》双双无缘开年黄金档!《恋爱先生》轻松胜出

    今年开年档中最受人瞩目的作品一定是周迅主演的《如懿传》和范冰冰主演的《巴清传》了,可现在这两部作品双双无缘开年黄金档了。早在几天前,《恋爱先生》举行了开播盛典,各大主演均出席活动为这部剧助阵。网上最开始传言《巴清传》的播出平台为湖南卫视。从原先的《赢天下》更名为《巴清传》后,获得了播出许可证,但被《如懿传》的粉丝指出插档。

  • 老婆装修的新房,在阳台上打了一排柜子,竟让亲戚常来看

    老婆装修的新房,在阳台上打了一排柜子,竟让亲戚常来看

    面积:93平户型:两室两厅一厨一卫新房交给老婆装修我放心,她做细心,考虑问题很全面,再说家庭主妇对房子的使用最清楚,她们更清楚房子要怎么设计布局,事实告诉我房子让她装不会错,每个地方我都很满意,尤其是在阳台上做了排柜子更是不错,我们家户型本来就不大,收纳就显得非常的重要,这样做个阳台柜能放很多东西,就连亲戚到我家看过后,都说非常不错,他家装修也来效仿,还经常跑我家来取经。

  • 中国华融H股复牌大跌10% 此前因赖小民被查停牌

    中国华融H股复牌大跌10% 此前因赖小民被查停牌

    中国华融H股复牌大跌10%,此前因原董事长赖小民被查停牌4月20日早盘,刚刚复牌的中国华融H股开盘即大跌10.38%。4月17日,中央纪委国家监委网站发布公告称,中国华融资产管理股份有限公司党委书记、董事长赖小民个人涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

  • 工信部:遇到可疑电话或短信,要及时报警

    工信部:遇到可疑电话或短信,要及时报警

    工业和信息化部提醒广大用户注意:省(区、市)通信管理局不会要求用户提供银行卡账号、密码等信息或点击下载可疑链接和程序,更不会要求用户将资金转移到指定账户。如接到此类电话或短信,请保持高度警惕,并及时拨打报警电话,谨防上当受骗。

  • 网易高管解读财报:不会与其它电商平台产生正面竞争

    网易高管解读财报:不会与其它电商平台产生正面竞争

    财报发布后,网易CEO丁磊及CFO杨朝轩等公司高管出席了随后举行的财报电话会议,解读财报要点,并回答分析师提问。在这个领域,网易目前排名第一,领先于中国其它电商平台,而且增长速度也最快。所以,我们认为网易跨境电商的潜力以后同样非常巨大,而且不会与其它电商平台产生正面的竞争。

  • 法国一产妇入院后被“遗忘” 病房内独自产下女儿

    法国一产妇入院后被“遗忘” 病房内独自产下女儿

    海外网7月11日电 法国里昂市一名产妇日前在医院病房内独自诞下一名女婴,原因是医护人员居然忘记了她的存在。据法国《进步报》9日报道,6月7日凌晨5时30分左右,30岁的里昂居民科琳娜被送入里昂圣约瑟夫和圣吕克医疗中心。报道说,科琳娜入院时一切都还正常。在科琳娜独自生产过程中,该院医护人员完全没有察觉,暴露出医院管理方面存在的问题。事后,院方向产妇及其家人致歉。所幸,科琳娜顺产后母女平安。

  • 2019年10月10日平顶山市挂牌5宗地,总起始价9563.00万元

    2019年10月10日平顶山市挂牌5宗地,总起始价9563.00万元

    编号为2019-05的叶公大道西侧、北一路南侧地块该地块位于叶公大道西侧、北一路南侧,为其它用地,出让年限为50年,出让总用地面积为37226.68㎡,建设用地面积为37226.68㎡,容积率为大于或等于1并且小于或等于2,起始价为2290.00万元,报名时间2019年9月24日,出让时间2019年10月10日,需缴纳的保证金为2290万元。