广门新闻

多玩佣金_「编织技巧」彩线绕在珠针盒上竟能编花,效果还不是一般的棒!

时间:2020-01-11 16:38:48| 查看: 4177|

摘要: 拼起来各种大件物,不需要特别的编花器,珠针盒,纸盘,甚至碗盘碟子,只要能把线绕起来的东西便能成为编花神器,穿上针线绣出各种独特图案,绝对比钩出来的还要漂亮。餐桌布或衣服裙子镂空绣上几朵,想不美都难。我们来学习布上镂空的编花绣法各种神器编花各种编花神器垂手可得,一个珠针盒,一块纸皮或盒盖,怎么都行。来学习珠针纸盒上绕线的编法,编完后直接取出就是一个蕾丝花片啦!

多玩佣金_「编织技巧」彩线绕在珠针盒上竟能编花,效果还不是一般的棒!

多玩佣金,一块薄薄的彩色花片,不用钩也不用底布直接用线线就能编,既能用于衣服或包包上的装饰,还能单独做花片使用。拼起来各种大件物,不需要特别的编花器,

珠针盒,纸盘,甚至碗盘碟子,只要能把线绕起来的东西便能成为编花神器,穿上针线绣出各种独特图案,绝对比钩出来的还要漂亮。一条普通的丝巾,或衣服的袖口和裙摆,缝上一圈做花边装饰,绝对美出新高度。

蕾丝编花diy

这些蕾丝花片,大大的一张可当做餐垫杯垫使用呢。如果抱枕的枕套需要点缀,那么在上面绣上几个吧!

编花刺绣diy

刺绣只能直接在布上一针一针绣吗?这个未必,只需要在布上绣满对角线,在中间的位置便可以镂空绣出图案了。餐桌布或衣服裙子镂空绣上几朵,想不美都难。而且裤子有个破洞,把边缘剪平整就能直接用这个方法改造啦!

我们来学习布上镂空的编花绣法

各种神器编花

各种编花神器垂手可得,一个珠针盒,一块纸皮或盒盖,怎么都行。

饼干盒或饭盒上的盖子用钉子钻好洞,插上牙签,就可以绕线啦。

来学习珠针纸盒上绕线的编法,编完后直接取出就是一个蕾丝花片啦!拼围巾或丝巾的花边美美的。

钉个架子也能编起来。

用纸板剪个圆,边缘剪成齿轮状就是一个很好的编花器了。

花片组合

最后把你编好的花片都拿出来,进行各种组合,绝对美翻众人。

找找有没有东西可以自制一个编花器,清理掉家里的绣线或毛线吧!

文热点

  • 他是一个颜值与演技兼具的演员 拥有帅气阳光的气质 照片欣赏

    他是一个颜值与演技兼具的演员 拥有帅气阳光的气质 照片欣赏

    彭冠英2019年10月,由丁黑执导,苏晓苑编剧,赵毅、吉俊洪任总制片人,刘诗诗、朱一龙、阚清子、彭冠英、李泽锋、陈米麒等共同出演的都市青年励志剧《亲爱的自己》在上海开机。彭冠英彭冠英彭冠英彭冠英彭冠英彭冠英彭冠英彭冠英

  • 女孩捡回家两只别人不要的流浪狗,带回家村里都说你这赚翻了

    女孩捡回家两只别人不要的流浪狗,带回家村里都说你这赚翻了

    结果那家餐厅的老板是我的老乡,哈哈,我们一个村子的,老板跟我说两只狗狗是被人遗弃的,当时狗狗还小,他养了有两天了,小家伙就一直在外面,也不会跑远,看我特别喜欢这两只狗狗,老板说送给我一只,让我挑,这下可难为死我了,最后我选了一只,可是另一只一直跟着我,老板看情况,没办法,两只狗狗都送给我了,老板说“反正狗狗也是捡回来的,能有你养着,也亏待不了狗狗,我看人多了,不会看错人的!”

  • 多图丨远离毒品,健康运动!三角镇举办禁毒志愿者趣味运动会

    多图丨远离毒品,健康运动!三角镇举办禁毒志愿者趣味运动会

    为进一步提升禁毒志愿者队伍的禁毒知识水平,助力中山市创建全国禁毒示范城市创建工作,三角镇近日举办了一场别开生面的禁毒志愿者趣味运动会。三角镇党委副书记、禁毒委副主任杨剑辉出席活动。运动会在300多名禁毒志愿者、社工及市民群众的庄严禁毒宣誓声中拉开序幕。趣味运动会赛事精彩纷呈,设置了二人三足、“风火轮”、禁毒知识抢答等团体竞赛。

  • 新一轮打车难背后:5倍处罚、司机捣乱、滴滴两难

    新一轮打车难背后:5倍处罚、司机捣乱、滴滴两难

    网约车市场正遭遇新一轮的打车难,更准确一点地说,是用滴滴叫车变难了。司机们看似在自己给自己捣乱,但最终目的正是让滴滴改变自己的派单制度,以及给司机们提供更有保障的解决方案。同样的时间里,受到处罚的司机数量变成了5倍。这缘起7月1日起开始正式实施的《北京市查处非法客运若干规定》。该文件规定,对无证从事网络预约出租汽车客运经营的,将扣押车辆并处以罚款。

  • 父母存在这种心理,二胎家庭出来的老大往往更任性

    父母存在这种心理,二胎家庭出来的老大往往更任性

    都说独生子家庭长大的孩子容易自私,但是最近小编却发现,很多二胎家庭的老大往往也非常任性,性格还特别敏感,只要父母对老二稍微偏心一点,他就斤斤计较发脾气,让父母非常头疼。一次跟孩子爸爸在一起聊天,孩子爸爸就说没生二胎前,就害怕她心理有负担,特意不去关注二胎,弟弟出生后两人都是一样的待遇,甚至很多时候女孩都占优势,弟弟虽然小却经常让着姐姐。

  • 郭亦乐:向前一步

    郭亦乐:向前一步

    那时,南方日报历史上将迎来首次扩版,党报在强化舆论引领力传播力和影响力上正迈出坚实一步。这段经历让我从此记得:负责任的媒体要有向前一步的能力和视野,要有推动社会进步的勇气和担当。其中《双城会》报道正是围绕中心工作和重大主题主动作为的一个范例。这一报道在头版头条刊出当天,时任省委主要领导即在报纸上作出批示予以肯定,并要求以此为题结集出版。

  • vivo S5成100+小红书达人推荐自拍手机 照亮你的美

    vivo S5成100+小红书达人推荐自拍手机 照亮你的美

    vivo s5在发布之后,便受到了广大用户的关注,而现在,它更是成为了100+小红书达人推荐的自拍手机,自拍能力受到了一致认可。对于拍照时不太会构图的用户,vivo s5还支持拍照姿势功能,可以进行姿势指引,让你学会更加丰富的自拍姿势,以后拿起手机,自然而然就能任意拍拍拍,再也不用担心自拍不会摆pose。vivo s5后置相机方面,vivo s5采用了4800万像素的全场景级四摄设计,可以实现一机

  • 陈若琳:有今天成就感谢贵人 享受目前学生状态

    陈若琳:有今天成就感谢贵人 享受目前学生状态

    在中国体育史上,至今为止只有三位运动员能够在奥运会中拿到5块金牌。对于自己所取得的成绩,陈若琳一直都非常感恩。“我现在很少有时间能够回来,因为现在平时都有课,没课的时候来回跑其实也挺累的,还是希望自己有一个比较好的状态去读书,”陈若琳坦言现在很享受目前的学生状态,“上大学后精神压力没有那么大,以前主要想着怎么样去提高自己的运动水平,退役之后,确实放松了许多,精神不像之前高度集中。”

  • 中国燃气挫近4%暂最差国指股 惟发盈喜料多赚45%

    中国燃气挫近4%暂最差国指股 惟发盈喜料多赚45%

    中国燃气现价下跌3.59%,报33.55元,失守10天线,暂最差国指成份股;成交约170万股,涉资5720万元。中燃发盈喜,预期截至2018年3月31日止年度的拥有人应占综合净利润,将按年增长超过45%.预期升幅主要归因于集团在天然气销售、用户接驳以及增值业务板块均录得突出的财务及营运表现.公司预期全年业绩将于今年6月22日刊发。现时,恒生指数报30939,下跌163点或下跌0.53%,主板成交2

  • 万众同框巨幅五星红旗 深情祝福祖国

    万众同框巨幅五星红旗 深情祝福祖国

    为庆祝新中国成立70周年,近日,由闽清县人民政府、福州市总工会、共青团福州市委主办的,"万人拼国旗 礼赞新中国"大型迎国庆活动,在闽清"中国瓷天下 海丝精灵谷"景区举行。现场的万名群众,挥舞着手中的红旗,环绕着巨幅"国旗"大地艺术画,形成了一片热情似火的中国红。