广门新闻

中国赌城靠谱吗_湖南汉寿一男子因生意亏损砍死妻女

时间:2020-01-11 18:10:44| 查看: 531|

摘要: 民警到达现场后,发现李某父母、妻子及一儿一女被不同程度砍伤。李某的妻子马某(30岁)经120医护人员现场抢救无效死亡。目前,李某的父、母及儿子正在医院救治,暂无生命危险。经初步调查,李某(27岁)因做生意亏损,情绪一直非常低落,有轻生念头。12月19日凌晨3时许,李某在家持刀将其妻子、女儿砍伤,其父母、儿子前来制止时也被其砍伤。目前,李某已被控制,案件正在进一步侦办之中。

中国赌城靠谱吗_湖南汉寿一男子因生意亏损砍死妻女

中国赌城靠谱吗,19日晚,汉寿县公安局通报称,2019年12月19日5时32分,该局110报警服务台接报警:洋淘湖镇红旗村李某在家持刀伤人。接警后,该局立即派警赶赴现场处置,并拨打120急救电话。

民警到达现场后,发现李某父母、妻子及一儿一女被不同程度砍伤。李某的妻子马某(30岁)经120医护人员现场抢救无效死亡。至当日中午12时许,李某的女儿李某琳(3岁)经医院全力抢救无效死亡。目前,李某的父、母及儿子正在医院救治,暂无生命危险。

经初步调查,李某(27岁)因做生意亏损,情绪一直非常低落,有轻生念头。12月19日凌晨3时许,李某在家持刀将其妻子、女儿砍伤,其父母、儿子前来制止时也被其砍伤。

目前,李某已被控制,案件正在进一步侦办之中。

文热点

  • 看!兰大校园里跑来一辆“无人车”

    看!兰大校园里跑来一辆“无人车”

    兰州大学 最近,小兰发现一辆神秘的汽车在城关校区校园里行驶,吸引了众多师生驻足观看。原来,这是兰州大学rockauto智能驾驶团队在进行实时在线5g远程驾驶及智能驾驶演示直播。兰州大学智能驾驶团队坐在驾驶座上负责演示安全的许易冲告诉小兰,智能驾驶系统可以理解为在各个层面回答“要去哪”和“怎么去”两个问题。远程驾驶,规避恶劣行车环境5g时代的来临,为汽车远程驾驶带来诸多技术支持。

  • 汽车三年保值率前十榜,没自主品牌事,第一不是大众

    汽车三年保值率前十榜,没自主品牌事,第一不是大众

    第十名,福特,三年保值率0.539。第八名,宝马,三年保值率0.547。一般来说豪车的保值率都偏低的,宝马也不例外,这次只拿到了第八名。第七名,日产,三年保值率0.556。第六名,奥迪,三年保值率0.559。旗下热销的车型奥迪a4l、a6、q5l等在消费者中也是有口皆碑,三年保值率排到第六还是可以。第五名,大众,三年保值率0.566。第四名,马自达,三年保值率0.595。第三名,奔驰,三年保值率0

  • 占地小耗时短7元即可洗全车,“互联网+自助洗车”2年内将覆盖武汉三镇

    占地小耗时短7元即可洗全车,“互联网+自助洗车”2年内将覆盖武汉三镇

    昨日,记者从武汉市发改委获悉,“互联网+自助洗车”服务,2年内将覆盖武汉三镇。仅需7元即可洗全车同洗科技相关负责人介绍,“自助洗车”投资少、占地小、经营灵活,还便民。2年内将覆盖武汉三镇据了解,最近同洗“自助洗车”平台又开发了一个“找人代洗”新功能,这为需要就业的人士提供了一个岗位选择。同洗科技负责人告诉记者,同洗“自助洗车”2年内将覆盖三镇。

  • 前4月财政收支运行平稳 证券交易印花税同比增4.6%

    前4月财政收支运行平稳 证券交易印花税同比增4.6%

    前4月财政收支运行平稳 证券交易印花税同比增4.6%中国证券报□本报记者 赵白执南 财政部网站8日公布数据显示,1-4月累计,全国一般公共预算收入72651亿元,同比增长5.3%。其中,证券交易印花税541亿元,同比增长4.6%。三是反映出各级财政部门积极组织收入成效明显。1-4月,在坚决不收“过头税”同时,积极应对减税降费带来的财政收支平衡压力,通过主动挖潜、多渠道盘活各类资金和资产等,组织做好

  • AMD年度显卡驱动将支持整数缩放 8年前老显卡同样支持

    AMD年度显卡驱动将支持整数缩放 8年前老显卡同样支持

    在amd官网脚注中有网友发现了“integer scaling”字样,这意味着a卡将在今年正式支持整数缩放功能。其实在11月份就已经有相关消息amd将要加入整数缩放功能,但最终发布时间与nvidia和intel相比,还是晚了最长四个月,不过好在此项更新支持dx11/dx12/vulkan环境下使用,即便是8年前的gcn 7000系列显卡也同样支持,而rx 5000系列的新显卡更是可以支持到dx9,

  • 在中纪委和最高法院身兼两职的央视女主播

    在中纪委和最高法院身兼两职的央视女主播

    就在几天前,海霞还曾出现在中纪委网站上。值得注意的是,海霞在中纪委也有一个特殊身份,就是中央纪委监察部特邀监察员。

  • 平均年龄90岁!258名人大人获颁“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

    平均年龄90岁!258名人大人获颁“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

    这些人大人做到了)校长刘伟宣读中国人民大学荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章人员名单。

  • 汇丰:昆仑能源目标价微升至10.71港元 维持买入评级

    汇丰:昆仑能源目标价微升至10.71港元 维持买入评级

    汇丰发表研究报告称,该行认为内地管道改革,将对未来股价有刺激作用,将昆仑能源目标价,由原来10.70港元调高1仙,至10.71港元,维持“买入”评级。该行表示,两项政策对昆仑能源影响不大,主要由于安装费用占昆仑收入占比不高,同时该行一直预期“煤改气”的转换过程会较慢。另外,经过国家管道公司等消息令股价受压后,现时股价正在复苏,未来内地管道改革消息,将对股价有刺激作用。

  • 垃圾换大米!菲律宾环保出奇招:让居民捡拾路边塑料垃圾

    垃圾换大米!菲律宾环保出奇招:让居民捡拾路边塑料垃圾

    9月13日,据外媒报道,为应对日益严重的塑料垃圾问题,菲律宾一村庄日前实施一项新的环保政策,让居民用塑料垃圾换取大米。在位于菲律宾首都马尼拉郊外的巴亚南村,当地民众只要将2公斤的塑料垃圾交给政府,他们就能得到1公斤大米,而垃圾则由政府负责处理。巴亚南村村长表示,8月份共收到213公斤塑料垃圾,塑料垃圾换大米项目不仅可以帮助减少当地塑料垃圾污染,而且还能教会民众如何恰当地处理垃圾。

  • 东风日产劲客2020款焕新上市,售价9.98万元起

    东风日产劲客2020款焕新上市,售价9.98万元起

    11月1号,东风日产劲客2020款焕新上市,共推出4款车型,官方指导价为9.98万元—13.88万元。劲客是东风日产suv矩阵的重要一员,因此东风日产根据市场反馈适时推出了劲客2020款,在外观、内饰、安全等方面进行了升级。为了鼓励到更多的青年,借劲客2020款上市的机会,东风日产推出了《敢·开始》态度微电影。