广门新闻

bbin会不会黑钱_触宝第三季度净营收3680万美元 同比增长300%

时间:2020-01-11 14:21:55| 查看: 1751|

摘要: 财报显示,触宝净营收为3680万美元,较去年同期的920万美元增长300%;基于非美国通用会计准则,触宝调整后净利润为350万美元,而去年同期净亏损490万美元。以下为第三财季运营业绩概要:- 2018年9月的全球产品平均日活跃用户为1.439亿,较2017年9月的8940万增长61%。- 2018年9月的触宝智能输入平均日活跃用户为1.329亿,较2017年9月的8870万增长50%。- 201

bbin会不会黑钱_触宝第三季度净营收3680万美元 同比增长300%

bbin会不会黑钱,科技讯 北京时间11月14日下午消息,触宝(NYSE:CTK)今日发布了截至9月30日的2018财年第三季度财报。财报显示,触宝净营收为3680万美元,较去年同期的920万美元增长300%;基于非美国通用会计准则(non-GAAP),触宝调整后净利润为350万美元,而去年同期净亏损490万美元。

以下为第三财季财务业绩概要:

- 净营收3680万美元,较去年同期的920万美元增长300%。

- 毛利率90.7%,较去年同期的47.2%增长43.5个百分点。

- 净利润280万美元,去年同期净亏损520万美元。

- 调整后non-GAAP净利润350万美元,去年同期调整后non-GAAP净亏损490万美元。

以下为第三财季运营业绩概要:

- 2018年9月的全球产品平均日活跃用户为1.439亿,较2017年9月的8940万增长61%。

- 2018年9月的全球产品平均月活跃用户为2.137亿,较2017年9月的1.339亿增长60%。

- 2018年9月的组合产品平均日活跃用户为1100万,较2017年9月的70万增长14.7倍。

- 2018年9月的组合产品平均月活跃用户为3370万,较2017年9月的230万增长13.5倍。

- 2018年9月的组合产品用户互动率约为33%,相比2018年6月保持稳定。

- 2018年9月的触宝智能输入平均日活跃用户为1.329亿,较2017年9月的8870万增长50%。

- 2018年9月的触宝智能输入平均月活跃用户为1.8亿,较2017年9月的1.316亿增长37%。

- 2018年9月的触宝智能输入用户互动率约为74%,相比2018年6月保持稳定。(书聿)

珍溪网

文热点

  • 军事丨世界最大的轰炸机,速度比美国B-1轰炸机还快80%

    军事丨世界最大的轰炸机,速度比美国B-1轰炸机还快80%

    图-160是世界上最大的轰炸机,同时也装备着世界上推力最强劲的军用航空发动机;图-160旨在替换图-22m轰炸机,并与美国空军的b-1轰炸机相抗衡,后起之秀的图-160速度比美国b-1轰炸机快80%,比b-1轰炸机大将近35%。图-160的航程比b-1轰炸机多出将近45%。图-160的作战方式以高空亚音速巡航、低空亚音速或高空超音速突袭为主,在高空时可发射长程巡航导弹在敌人防空网外进行攻击;担任防

  • 苍南仪表今起招股 入场费3818元

    苍南仪表今起招股 入场费3818元

    内地工业及商用燃气流量计制造商苍南仪表今日起至下周四中午招股,按每股13.5元至18.9元发售约1729.67万股H股,香港发售股份数目为10%,90%作国际发售。一手200股,入场费3818.09元。集资介乎约2.34亿元至3.27亿元。集团引入奚德平持有的ZC Capital Fund SPC为基石投资者,认购1000万美元的股份,禁售期为六个月。预期股份明年1月4日主板挂牌。

  • 厦门万里石股份有限公司 关于股东部分股份解除质押的公告

    厦门万里石股份有限公司 关于股东部分股份解除质押的公告

    厦门万里石股份有限公司于近日接到公司第一大股东胡精沛先生通知:获悉胡精沛先生对所持本公司部分股份办理了解除质押手续,具体事项如下:一、本次股份解除质押基本情况二、股东股份累计质押基本情况截至本公告披露日,胡精沛先生所持质押股份情况如下:公司股东胡精沛先生所持质押股份暂不存在平仓风险或被强制过户风险,对上市公司生产经营、公司治理等不会产生影响。

  • 支付宝“大限”将至,只剩下几个小时给你快速提现了

    支付宝“大限”将至,只剩下几个小时给你快速提现了

    事实上,支付宝不仅没能改变银行,反而被银行所改变。支付宝反应神速!5月14日支付宝方面宣布:6月6日0点起,余额宝转出到银行卡当日快速到账额度有所调整,从每日限额5万元调整到1万元。而在此前,每位支付宝用户每天拥有5万元快速提现的额度,可以在2个小时内将余额宝里面的钱提现到银行卡中,一般情况下用不了10分钟就可以提现到账。

  • 零工经济是为人们带来福利,还是增加了“剥削”?

    零工经济是为人们带来福利,还是增加了“剥削”?

    首先,全世界投身零工经济的人并不少。更重要的是,至少对于一部分人来说,打零工看起来并非是某种“过渡”。早在两年前,《自然》杂志一篇文章就曾发问:零工经济是为人带来福利,还是增加了“剥削”?

  • 半夜醒来,床单枕套都是血!当季高发,近期出门一定要小心

    半夜醒来,床单枕套都是血!当季高发,近期出门一定要小心

    到医院一看,相同境况的患者还不少床单枕套全是血原来是过敏性鼻炎惹的祸5月2日是“五一”小长假后第一天上课,然而杭州的程程妈却带着7岁女儿赶到市儿童医院看病。江医生提醒,如果孩子流鼻血难止或者持续反复持续大量出血,需要在专科进行诊断,排除血液或面部肿瘤等疾病。有过敏性鼻炎的患者最好在出门前先用药。

  • 平民“钢炮” 选三缸还是四缸?

    平民“钢炮” 选三缸还是四缸?

    而在配置方面,福克斯st line相比对手多了如车道偏离预警、车道保持辅助、主动刹车、全景天窗、前排无钥匙进入、自动头灯等配置,只是主驾座椅电动调节的缺失稍显遗憾。无论在主动安全还是舒适性配置方面,新一代福克斯st line无疑更具优势。而如果题主认为车手既需要女人也需要孩子的话,那么两款车型中只有福克斯st line车型有三厢版本。

  • 美联储十多年来首次重启回购操作 周三还将再度出手干预

    美联储十多年来首次重启回购操作 周三还将再度出手干预

    美联储周二向货币市场注入资金,以压低利率,并表示将在周三再度出手干预。这是美联储十多年来首次在货币市场开展此类操作。此次操作压力与银行面临的资金短缺有关,这种局面是由于联邦借款增加及美联储近年来决定收缩证券持有规模造成的。纽约联储周二晚间表示,会在周三早间再次进行750亿美元的回购。

  • 这些变美的方法,不输减肥

    这些变美的方法,不输减肥

    因为那些甩掉赘肉脱胎换骨的妹子们,除了人瘦下来,皮肤也变好了~没错,美是一个系统工程,变美也不止是减肥这个方法。尤其是关注卡卡这一年多,感觉比以前会搭配衣服了,也知道自己应该买什么了。▼摘掉眼镜很多眼镜妹通过摘掉眼镜变得更美了~但对于大家问的,近视眼该不该做手术,也是我一直纠结的问题。

  • 威龙葡萄酒股份有限公司

    威龙葡萄酒股份有限公司

    威龙葡萄酒股份有限公司董事会2019年10月23日