广门新闻

汇丰电子mg网站_《速8》全球首周末票房击败《星球大战7》和《侏罗纪世界》!

时间:2020-01-11 13:04:43| 查看: 3354|

摘要: 作者:影君子4月14日上映的《速度与激情8》除了在中国创造了3天票房过13亿人民币的惊人成绩之外,在全球也掀起观影热潮,全球首周末票房高达5.325亿美元!打破了《星球大战7:原力觉醒》5.29亿美元的全球开画票房纪录。截至4月18日14:35,《速度与激情8》在中国内地的票房已经高达15.39亿元人民币,超过《速度与激情7》在中国内地24.27亿元的票房指日可待。目前,中国内地单日票房排行榜上,

汇丰电子mg网站_《速8》全球首周末票房击败《星球大战7》和《侏罗纪世界》!

汇丰电子mg网站,作者:影君子

4月14日上映的《速度与激情8》除了在中国创造了3天票房过13亿人民币的惊人成绩之外,在全球也掀起观影热潮,全球首周末票房高达5.325亿美元!打破了《星球大战7:原力觉醒》5.29亿美元的全球开画票房纪录。其中北美拿下1.002亿美元。海外斩获4.323亿美元,打破了《侏罗纪世界》3.167亿美元的海外开画票房纪录。截至4月18日14:35,该片在中国内地票房已达15.39亿元人民币。

《速度与激情8》之所以能取得如此好的票房成绩,主要靠其在海外电影市场的出色表现。该片在北美首周末1.002亿美元的票房成绩,虽然不错,但是比2015年上映的《速度与激情7》大幅缩水三成多。看来,对这类超级动作特效大片,北美观众的欣赏趣味与全球其他主要市场的观众已经有一定差异。

该片首周末在海外电影市场的表现非常惊艳,其上周陆续登陆63个海外市场,豪取4.323亿美元票房。中国内地成为该片海外乃至全球最大的票仓。首周末三天,票房高达惊人的13.09亿元人民币(折合1.9亿美元),几乎是北美1.002亿美元的两倍,占该片全球首周末票房的35.6%!成为中国内地影史上票房过10亿元速度最快的影片。此前纪录保持者为周星驰的《美人鱼》,票房破10亿花了4天时间。

中国内地之外,《速度与激情8》首周末在海外其他电影市场的表现同样很好,其中英国1700万美元,德国1360万美元,法国1050万美元,俄罗斯1410万美元,墨西哥贡献1780万美元,巴西1280万美元,韩国1050万美元,印度1040万美元等。但以上这些国家的票房加起来,都没有该片在中国内地的票房多。由此可见,中国内地电影市场对该片的重要性。

截至4月18日14:35,《速度与激情8》在中国内地的票房已经高达15.39亿元人民币,超过《速度与激情7》在中国内地24.27亿元的票房指日可待。目前,中国内地单日票房排行榜上,该片霸气包揽了前三名。

《速度与激情8》上映之前,不少业内人士预计它会火爆,但没想到如此火爆,看来这一系列电影已经基本消除了保罗•沃克去世造成的影响。按目前票房增长势头来看,《速度与激情8》有望冲击《速度与激情7》15.16亿美元的全球票房成绩。

目前,《速度与激情7》15.16亿美元的票房在全球票房最高的影片里排名第6位,排在它前面的影片有《阿凡达》(27.88亿美元)、《泰坦尼克号》(21.85亿美元)、《星球大战7:原力觉醒》(20.68亿美元)、《侏罗纪世界》(16.7亿美元)和《复仇者联盟)(15.2亿美元)。

文艺新闻网

文热点

  • 福建最霸气城市:全省82%海域面积都属于这,在省内却常没存在感

    福建最霸气城市:全省82%海域面积都属于这,在省内却常没存在感

    很多省份都有自己的海域面积,但是一般都分布比较均匀,基本上每一座城市都拥有面积广阔的一片海域,但是要说起在福建,有一个城市几乎独揽了几乎大半个省份的海域面积,可能不少人都会猜不到这城市到底是哪一座城市。根据数据来看,整个福建的海域面积也就13.6万平方公里,但光是福州就已经管辖了11.09万平方公里。毕竟整个福建的陆地面积也才12万平方公里,能管辖一块和省陆地面积差不多大的海域,也确实是让人惊叹。

  • 20多岁小伙口腔粘膜像牛皮纸,这是癌前病变,经常嚼槟榔的典型症状

    20多岁小伙口腔粘膜像牛皮纸,这是癌前病变,经常嚼槟榔的典型症状

    槟郎二十多岁小伙子口腔粘膜就像牛皮纸,辣的烫的食物都不能吃。最近,无锡市精神卫生中心口腔科门诊部接到一位特殊的病人,年纪轻轻的无锡小伙得了少见的口腔粘膜下纤维性变,经过询问才知,原来他喜欢嚼槟榔。据悉,槟榔经过口腔咀嚼后会形成化合物亚硝基,是一种明确的致癌物。槟榔除了引起口腔粘膜病变,还会造成口臭、牙釉质磨损、牙周病、牙龈炎、拉肚子等。

  • 从五粮液经销权里揪出“蛀虫”

    从五粮液经销权里揪出“蛀虫”

    通报指出,四川省紧盯白酒经营许可代理权问题开展集中排查,发现问题线索57条,已督促24人退出股份或终止经营,严肃查处了宜宾市国有资产经营有限公司原董事长张辉干预插手五粮液系列酒经销权等违纪违法问题。此外,张辉还存在非法侵占、违规收受五粮液酒等问题。经查,张辉除干预插手五粮液系列酒经销权外,还存在其他严重违纪违法问题。五粮液集团公司相关负责人介绍。

  • 2019年行情会好于2018年 操作要做到“四不”

    2019年行情会好于2018年 操作要做到“四不”

    好在2018年已经过去,展望2019年,个人对2019年的行情还是看好的。新中国改革开放以来,经济高速发展40年。个人预测,2019年中国经济运行会好于2018年,2018年遇到的问题和困难有望改善、解决直至落实,如与美国的贸易摩擦、降税、持续的高房价等。其次,2018年股票已经严重超跌。最后,2019年入市资金在慢慢增加。在看多2019年的前提下,对2019年的操作我们仍要倍加小心,在具体股票操

  • 流行音乐受众细分,多元化是市场成熟的标志

    流行音乐受众细分,多元化是市场成熟的标志

    近日,2019北京国际流行音乐周——流行音乐演出市场分众化发展论坛在京举行,诸多业内人士汇聚一堂,为流行音乐行业现状、促进流行音乐发展展开了热烈的分享与讨论。今年是北京国际流行音乐周的第五个年头,随着流行音乐演出形式的多样化,尤其是室外音乐节与小场地livehouse的发展,但室内场馆作为传统的演出场地却被渐渐忽视。北京国际流行音乐周立足城市剧院而打造的新型“室内音乐节”。

  • 人民日报署名文章:究竟是市场经济,还是强买强卖——看清美国某些政客“合则用、不合则弃”的真面目

    人民日报署名文章:究竟是市场经济,还是强买强卖——看清美国某些政客“合则用、不合则弃”的真面目

    新华社北京6月7日电人民日报6月8日署名文章:究竟是市场经济,还是强买强卖——看清美国某些政客“合则用、不合则弃”的真面目钟声“我们将尽最大努力谴责那些不公平的经济行为,打破市场障碍。”美国一些政客言辞一向冠冕堂皇。与此同时,美国对市场经济规则进行粗暴地取舍,以实用主义态度处理国际经贸合作。据世贸组织争端裁决研究报告,美国是迄今为止不遵守世贸组织裁决的最大“不守规矩者”。

  • 减肥有望 小鼠实验发现抗肥胖靶点

    减肥有望 小鼠实验发现抗肥胖靶点

    肥胖会带来一系列健康相关疾病风险,但目前可供患者选择的抗肥胖药物却远远不能满足临床需要,更安全有效的治疗肥胖并减少肥胖相关疾病风险的药物仍在研发中。此前研究认为,神经酰胺合成酶参与生理代谢的调节,但研究人员对不同神经酰胺的作用一直以来并不完全清楚。据预测,抑制某些神经酰胺合成酶会对代谢健康产生巨大益处,而抑制另一些则会产生不利影响。

  • 搜于特:拟扩大公司经营范围 新增销售纸浆、物业管理等项目

    搜于特:拟扩大公司经营范围 新增销售纸浆、物业管理等项目

    发布易12月2日 - 搜于特晚间公告称,根据公司经营发展需要,公司拟扩大经营范围,新增销售、网上销售纸浆、化工原料及化工制品;物业管理;企业管理咨询项目。公告显示,搜于特召开第五届董事会第十三次会议,审议通过了《关于扩大公司经营范围的议案》,该议案尚需提交公司股东大会审议。

  • 中国有一款大飞机试车成功即将首飞,未来将承担“多面手”的角色

    中国有一款大飞机试车成功即将首飞,未来将承担“多面手”的角色

    近日ag600全部四台发动机首次试车成功,标志着其相关系统综合验证状态良好,为该型飞机2017年上半年在珠海首飞奠定了基础。ag600是国务院立项批复的大型民机项目,是为满足中国森林灭火和水上救援的迫切需要,首次按照中国民航适航规章要求研制的大型特种用途飞机,也是全球在研最大的水陆两栖飞机。目前,ag600项目已获得意向订单17架。

  • 周公不光是解梦的

    周公不光是解梦的

    周成王,姓姬,名诵,周武王之子,是西周王朝的第二代天子。成王之所以成功嗣位,并迅速稳定住周初混乱的局势,自始至终都是与周公的贡献密不可分的。首先说明一下,周公是个爵位,不是人名。这里,我们要介绍的周公,姓姬名旦,也称叔旦,是周文王姬昌的第四子、周武王姬发的同母弟。周公对此非常忧心,常年奋战在维稳一线的他深知周武王的健康对于周王室的重要性。