广门新闻

博华网_投资4.6亿元新建线路5600公里 石家庄2019年贫困地区电网升级工程提前完工

时间:2020-01-11 16:36:32| 查看: 572|

摘要: 11月18日,从石家庄供电公司获悉,今年总投资4.6亿元的贫困地区农网升级工程提前完工,共新建线路5600公里,灵寿、行唐、赞皇、平山等贫困地区电网得到全面优化提升。近年来,石家庄供电公司坚持发挥行业优势,加大石家庄贫困地区农村电网建设,依托“煤改电”专项工程实施“一项多能”工程,同步完善网架结构、老旧及重过载设备治理,加快改造升级,提升贫困农村电网供电能力和供电可靠性。

博华网_投资4.6亿元新建线路5600公里 石家庄2019年贫困地区电网升级工程提前完工

博华网,长城网讯(蔡建刚 康伟 李毅)“今年村里电网改造后,我购买了饲料粉碎机等加工设备,养猪规模也扩大了2倍,正赶上养猪的好行情,今年俺真赚钱了!”11月18日,河北行唐县北郝裕村贫困户赵建文一边加工猪饲料,一边高兴地说到。

11月18日,从石家庄供电公司获悉,今年总投资4.6亿元的贫困地区农网升级工程提前完工,共新建线路5600公里,灵寿、行唐、赞皇、平山等贫困地区电网得到全面优化提升。

扶贫攻坚,电力先行。近年来,石家庄供电公司坚持发挥行业优势,加大石家庄贫困地区农村电网建设,依托“煤改电”专项工程实施“一项多能”工程,同步完善网架结构、老旧及重过载设备治理,加快改造升级,提升贫困农村电网供电能力和供电可靠性。

“十三五”期间,石家庄地区贫困地区农村电网建设改造投资15亿元以上,新增变电容量900兆伏安以上,新建改造线路长度6000公里以上。到2020年,石家庄地区供电能力和服务水平明显提升,供电可靠率不低于99.8%,综合电压合格率超过97.9%,户均配变容量不低于2千伏安,为贫困地区脱贫致富提供坚强可靠的电力支撑。

文热点

  • 台湾小伙来川创业的这5年 娶了川妹子开了七家饮品店

    台湾小伙来川创业的这5年 娶了川妹子开了七家饮品店

    在省、市台办的支持下,他先后开设了7家茶饮店、咖啡屋,营业总收入超过1000万元。事实上,杨淞富在四川的创业轨迹,也折射出过去5年四川创新发展、深化开放的成绩。为鼓励和吸引台湾青年来川就业创业,四川不仅成立了西部首家“海峡两岸青年创业基地”,还出台了相关政策给与支持。来自四川省台办的数据显示,仅2016年便引进台资企业98家,新增投资和增资总额15.08亿美元,在川台资企业累计达1861家,投资总

  • 文博会首日,签约96个项目,总融资额280亿元

    文博会首日,签约96个项目,总融资额280亿元

    ▲ 签约仪式现场 第四届山西文博会重点项目签约仪式,12月5日上午在中国(太原)煤炭交易中心会议中心举行。当天签约项目96个,总融资额超过280亿元。本届文博会招商项目共275个,总投资额达1646亿元。本次文博会的签约项目如同一粒粒种子,为未来我省文化产业的繁荣兴盛种下了希望,夯实了基础。签约企业负责人表示要抓紧规划、尽快落实,确保签约项目落地。

  • C位上市,四年一度的世界杯热点就这样被抢走了?

    C位上市,四年一度的世界杯热点就这样被抢走了?

    在最近,一汽丰田奕泽和广汽丰田c-hr这对双胞胎车型在上海背靠背上市,默契十足的操作,成功突破“世界杯”的话题封锁,实实在在的刷了一波存在感。与前一天上市的奕泽相比,6月23日上市的广汽丰田c-hr提供了更多的选择:新车一共推出8款车型,指导价区间为14.48万元~17.98万元,全系拥有11种车身颜色,包括5个基本颜色,及6种双色车身颜色。其认为颜值从来不是第一位的,内在的美才能永恒。那么,c-

  • 郝伟未来有望比肩李霄鹏成名帅,带队国奥积极求变,赢得球迷点赞

    郝伟未来有望比肩李霄鹏成名帅,带队国奥积极求变,赢得球迷点赞

    郝伟与李霄鹏显赫的国足生涯相比,他在国家队始终是扮演边缘者的角色。郝伟整体职业生涯,并没有达到球迷预期。不过郝伟在鲁能效力多年,他跟李霄鹏一样成为了鲁能球迷心中的名宿。所以李霄鹏并没有带领中国女足取得令球迷满意战绩。这几个赛季郝伟一直以助手身份辅佐李霄鹏,能力深得李霄鹏和鲁能球迷认可。郝伟接手国奥之后,就开始对球队进行大刀阔斧的改革积极求变。期待郝伟可以在未来国奥队比赛中,给球迷带来真正的惊喜。

  • 中国画的首富崔如琢,就是一个笑话?

    中国画的首富崔如琢,就是一个笑话?

    最近发现一个有趣的事情,在崔如琢授权的官方网站上,发布了一篇《崔如琢成全球最贵在世艺术家》的文章。从美国来的画家崔如琢刚刚进入拍卖,作品价格也就是在10万一尺左右,从2005年起崔如琢的作品价格一路飙升,从早先的几十万到现在十几个亿,钱多到了这个程度对他们来说就是一个数字了。再怎么说,累计几十个亿的真金白银摆在这里,崔如琢的作品就是这么值钱,那些评价崔如琢是个笑话的人,自己什么时候有几十个亿再去评

  • 第三代杂交晚稻亩产突破1000公斤 袁隆平:很满意

    第三代杂交晚稻亩产突破1000公斤 袁隆平:很满意

    在湖南杂交水稻研究中心进行的第三代杂交水稻考察与测产专家评议会上,袁隆平院士介绍,第三代杂交水稻是利用普通隐性核雄性不育系为母本,以常规品种、品系为父本配制而成的新型杂交水稻。在被问到此次测产结果是否满意时,袁隆平院士表示:“达到预期,很满意。”

  • 隆多谈詹姆斯三双纪录:为他感到骄傲

    隆多谈詹姆斯三双纪录:为他感到骄傲

    赛后,他的队友拉简-隆多接受了媒体采访,谈到了詹姆斯的这一纪录:“这仅仅是他的又一个纪录,是他完成的又一个历史性成就。我对他这一纪录并不意外,很显然他是第一个做到的。此前从未有人做到过,真的为他感到骄傲。”本场比赛,隆多10投3中得到8分10助攻。

  • 医院里,哪个科室工作最轻松?医生说出这2点,答案清楚了

    医院里,哪个科室工作最轻松?医生说出这2点,答案清楚了

    随着张大夫回答的问题越来越多,回答的题目也越来越广泛,张大夫发现,一些关于医院里的事儿的话题很多,而这可能是老百姓比较关心的话题。张大夫也非常乐意回答这样的问题,一方面帮助大家解惑,一方面也是一个总结。即使同样在一个医院,肯定存在哪个科室忙碌一些,哪个科室轻松一些。最后,张大夫想和大家说的是,无论哪一个科室,只要是工作需要,我们都会责无旁贷,为大家的身体健康保驾护航。

  • 春天最该吃的“千金菜”,比红薯的抗癌效果还要强,家家都能吃起

    春天最该吃的“千金菜”,比红薯的抗癌效果还要强,家家都能吃起

    早春时节,有一种食物不得不提,它就是“笋”。这个季节多吃笋,养胃助食还抗癌。竹笋是一种生长于热带地区的植物,原产于亚洲,竹笋是竹子的嫩芽,食用历史已有几千年。竹笋含有毒物质,不能生吃,但烹饪后其毒性自动消失。新鲜的竹笋上有一层软而尖的毛,焯之前需去掉。

  • Bottega Veneta 18早春限量版Olimpia Tower手袋

    Bottega Veneta 18早春限量版Olimpia Tower手袋

    bottega veneta 18早春限量版olimpia tower手袋这款 olimpia tower 手袋共有黑色、金属灰、裸肌色和钴蓝色四款色彩可供选择,从 10 月开始发售,仅在 bergdorf goodman 百货公司独家呈现。bottega veneta 18早春限量版olimpia tower手袋这款手袋限量发售 100 件,每一件均配以特别编号标志以作纪念。bottega ve