广门新闻

大发客户端上不去_XCOQ爱客汇评:美日高位明显背离 短期有望迎来回调

时间:2020-01-11 13:32:50| 查看: 4745|

摘要: 技术面分析黄金如期迎来超跌反弹,但在空头趋势不变的情况下,进一步向上空间有限,反弹过后大概率将继续走空,日内操作建议1332做空,止损3美金,目标8美金。美日延续多头进一步冲高,技术面1小时级别MACD明显背离,短期预计进入高位震荡,日内操作建议稳健者观望,激进者轻仓在109.05做空,止损20点,目标40点。财经日历22:30 美国截至4月20日当周EIA原油库存变动

大发客户端上不去_XCOQ爱客汇评:美日高位明显背离 短期有望迎来回调

大发客户端上不去,基本面分析

外汇讯,周二(4月24日) 数据显示,美国2月S&P/CS20座大城市房价指数年率为6.8%,高于前值6.4%和预期6.3%;美国3月新屋销售总数年化为69.4万户,高于前值61.8万和预期63万;美国4月谘商会消费者信心指数为128.7,高于前值127.7和预期126;美国4月里奇蒙德联储制造业指数为-3,远低于前值15和预期16。

技术面分析

黄金如期迎来超跌反弹,但在空头趋势不变的情况下,进一步向上空间有限,反弹过后大概率将继续走空,日内操作建议1332做空,止损3美金,目标8美金。

欧元反弹回踩此前收敛三角下轨,确认破位有效,那么后续坚定看空即可,日内操作建议1.2240做空,止损20点,目标50点。

美日延续多头进一步冲高,技术面1小时级别MACD明显背离,短期预计进入高位震荡,日内操作建议稳健者观望,激进者轻仓在109.05做空,止损20点,目标40点。

财经日历

22:30  美国截至4月20日当周EIA原油库存变动

北京十一选五投注

文热点

  • 长崎航海2020赛季主客场球衣发布

    长崎航海2020赛季主客场球衣发布

    日本长崎航海足球俱乐部宣布与umbro缔结合作伙伴关系,从2020赛季开始,umbro将为球队提供比赛和训练装备。长崎航海2020赛季主客场球衣依旧由与俱乐部合作多年的长崎本地艺术家岡本一宣负责球衣设计。两件球衣分别围绕着“长崎凧”与“杜鹃花”这两大主题打造,采用了与球员球衣相同的图案与细节,主场门将球衣以橙色为基调,客场门将球衣则以黑色为基调。长崎航海2020赛季主客场球衣及门将球衣肩部均加入以

  • 东海今日开捕!舟山千船扬帆赴渔场 吃货们搓手准备吧……

    东海今日开捕!舟山千船扬帆赴渔场 吃货们搓手准备吧……

    杭+新闻 记者 郑超 通讯员 姚峰 摄 9月16日中午12时后,千余艘渔船浩浩荡荡驶过浙江舟山群岛新区朱家尖跨海大桥,奔赴东海渔场,开启新的捕捞作业。当天中午12时,为期4个半月的伏季休渔全面结束,舟山市2360艘拖网、帆张网渔船以及配套辅助渔运船全部出海生产,一大波海鲜即将“游”上市民的餐桌。

  • 叙军内部潜伏隐患,亲弟弟再度掌管第四师,阿萨德还是信赖自己人

    叙军内部潜伏隐患,亲弟弟再度掌管第四师,阿萨德还是信赖自己人

    近日,叙军精锐第四机械化师师长换人,叙利亚总统巴萨尔.阿萨德的弟弟马赫尔.阿萨德少将成为新任师长。阿萨德弟弟掌管这支部队,被认为是给阿萨德加了一道保险,不过,由于多年内战消耗,第四师已经很难征召到更多的阿拉维派成员,阿萨德家乡人比例降低,其成员首先必须忠于阿萨德家族。

  • 再添一把火,荣耀V20即将发布,配置价格全曝光!

    再添一把火,荣耀V20即将发布,配置价格全曝光!

    最近,有网友爆料荣耀将推出荣耀v20玛莎拉蒂定制版,还曝光了真机图↓根据曝光的图片来看,荣耀v20玛莎拉蒂定制版采用的是全黑的设计,手机背面特别突出了玛莎拉蒂三叉戟的标志。虽然荣耀v20的发布会将在12月26日举行,但根据官方预热消息,我们已经了解到了部分荣耀v20的相关配置参数。不过,目前关于荣耀v20的价格只是网友爆料,至于其真实性还有待12月26日官方揭晓,而且荣耀究竟会不会推出玛莎拉蒂定制

  • 经典球衣没能阻挡勇士逆转!库里大爆发,骑士遗憾主场落败

    经典球衣没能阻挡勇士逆转!库里大爆发,骑士遗憾主场落败

    12月6日开始的一场nba焦点战中,骑士在主场面对勇士,这是上个赛季总决赛两支球队的相遇,不同的是两队的近况不同,勇士现在依旧是总冠军的热门候选,而骑士在失去了詹姆斯之后战绩一落千丈。最终这场比赛勇士后来居上,他们在开局落后10分和半场落后6分的情况下依靠着库里的出色发挥129-105逆转击败了骑士,拿下两连胜。之后双方展开了鏖战,勇士逐渐取得优势,随着杜兰特的压哨三分球,勇士95-86领先骑士。

  • 杀熟!请闺蜜代购国外减肥药,一女子被骗了18万元

    杀熟!请闺蜜代购国外减肥药,一女子被骗了18万元

    李丽(化名)就是被骗的一个,她因轻信好友韩梅(化名)的说辞,请其代购东南亚减肥药,结果被骗了18万余元。随后,“代购”张玲又以重新购买、加购疗程、出境费、快递费等理由,让李丽一共支付了数万元。经法院审理查明,被告人韩梅使用虚构的代购身份诈骗私人财物,数额达18万余元,其行为已构成诈骗罪。最终韩梅被判处有期徒刑三年六个月,并处罚金人民币二万元。

  • 欣锐科技:一般股东拟在7个月内减持不超过公司总股本2.00%的公司股份

    欣锐科技:一般股东拟在7个月内减持不超过公司总股本2.00%的公司股份

    2019年12月21日欣锐科技发布减持股份预披露公告,一般股东深圳市达晨创丰股权投资企业,深圳市达晨创坤股权投资企业,深圳市达晨晨鹰一号股权投资企业因自身的资金安排需求。拟于2019年12月26日至2020年7月13日期间,减持不超过229.02万股公司股份,减持数量上限占公司总股本比例不超过2.00%。

  • 央视快评|登高望远 携手前行

    央视快评|登高望远 携手前行

    4月26日,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛大幕开启。来自150多个国家和90多个国际组织的近5000位外宾相聚在天朗气清的北京,一同登高望远,共谋高质量发展。习主席的演讲诚挚中肯、视野宏阔,充分体现了一个负责任大国的担当,赢得与会嘉宾的强烈共鸣,受到国际社会的广泛好评。近六年来,响应“一带一路”倡议已经成为国际新潮流。携手推动“一带一路”实现高质量发展,基点是互联互通。

  • 【出行晴报局】15万级新能源汽车轩逸&朗逸如何选择

    【出行晴报局】15万级新能源汽车轩逸&朗逸如何选择

    大家好,我是情报官叶子,最近全国各地都在不断程度的降温,可以说是秋高气爽,这样的天气虽然为我们褪去了夏季的炎热,但是,随着而来就是冬季的限号以及限行问题,这样的规定让大家的出行出现了很大的问题,解决这个问题最快捷的办法就是拥有一辆新能源汽车,而现在也越来越多的人们选择去选购新能源车型。那15万级别合资新能源汽车如何选择,就成为了很重要的问题,今天叶子就帮大家分析一下同为15万级别的大众朗逸和日产轩

  • 华为员工构成比例:来自湖北高校的毕业生较多,第一的不是华科

    华为员工构成比例:来自湖北高校的毕业生较多,第一的不是华科

    在中国,如果说最好的大学清华大学、北京大学绝对在其中。同样的,如果说中国最好的公司,除了阿里巴巴,腾讯外,华为也是绕不过去的,甚至可以说华为在中国最好的公司里面也是位居前列。那么华为公司其员工构成比例是怎么样的?来自那些大学的毕业生最多?从上面统计结果可以看到来自湖北高校的毕业生比较多,不仅有武汉理工大学、华中科技大学、武汉大学,还有武汉职业技术学院,毕业生也达到了1.1%。