广门新闻

万豪国际休闲_俄军在戈兰高地挖出“古董”:一辆T-34坦克(图)

时间:2020-01-11 17:08:28| 查看: 2356|

摘要: [环球网军事3月19日报道]俄罗斯卫星新闻通讯社3月19日报道,俄罗斯军警营地指挥官鲁斯塔姆·努赫玛哈吉耶夫向记者表示,俄罗斯军警修复了一辆从戈兰高地叙以边界附近挖出来T-34坦克。戈兰高地在1967年前属于叙利亚,后被以色列军通过6天的战争占领。1973赎罪日战争结束后,各方签署停战和解散部队协议。1974年,联合国和平哨所出现在戈兰高地。2013年受到恐怖分子袭击后,联合国撤回了在这一地区的代

万豪国际休闲_俄军在戈兰高地挖出“古董”:一辆T-34坦克(图)

万豪国际休闲,[环球网军事3月19日报道]俄罗斯卫星新闻通讯社3月19日报道,俄罗斯军警营地指挥官鲁斯塔姆·努赫玛哈吉耶夫向记者表示,俄罗斯军警修复了一辆从戈兰高地叙以边界附近挖出来T-34坦克。

主持坦克修复的努赫玛哈吉耶夫称:“我们给这个观察哨配备装备时,发现了一辆被埋的T-34坦克。坦克被埋在一座塔下,看起来,这座塔从1973年就矗立在这里了。我们无法在卫国战争胜利75周年前夕忽视这辆坦克,我们把坦克都整理一新。”

戈兰高地在1967年前属于叙利亚,后被以色列军通过6天的战争占领。在阿以冲突时期,华沙条约国向以色列和埃及提供武器装备。1973赎罪日战争结束后,各方签署停战和解散部队协议。1974年,联合国和平哨所出现在戈兰高地。

2013年受到恐怖分子袭击后,联合国撤回了在这一地区的代表团。2018年,叙利亚军队在与以色列接壤的库奈特拉省实施边境管制,之后,俄罗斯军警在叙利亚一侧的布拉沃线旁设置观察哨所。

文热点

  • 法媒:爬埃菲尔铁塔者具"自杀倾向" 为申请避难者

    法媒:爬埃菲尔铁塔者具"自杀倾向" 为申请避难者

    海外网5月21日电 法国媒体21日报道,20日徒手攀爬巴黎标志性景点埃菲尔铁塔的男子是一名有“自杀倾向”的申请避难人士。据法国商业调频电视援引警方消息报道,攀爬埃菲尔铁塔者是一名具有“自杀倾向”的俄罗斯籍男子。他目前正在向法国政府申请避难。因此,攀爬埃菲尔铁塔的男子被捕后没有接受拘留,但很快会收到自愿讯问的传票。

  • 普京:俄罗斯要造一艘新型航母,性能超越美军“福特”级

    普京:俄罗斯要造一艘新型航母,性能超越美军“福特”级

    福特级航母俄罗斯总统普京近日签署了“2030海军发展计划”,其中提到要开发性能优于美国等海军强国的航母。俄罗斯大型航母计划从现在的形势来看,俄罗斯如果没有新型航母的话,其大国地位就少了一个重要的象征。实际上,俄罗斯在苏联解体之后一直没能造出航母就是因为这两条。目前,俄罗斯的军费预算还不到450亿美元,要养活一支世界前三的军队难度可想而知。

  • 融诚天骄:黄金走势分析及操作建议 现货黄金趋势

    融诚天骄:黄金走势分析及操作建议 现货黄金趋势

    英国央行将于周四披露其最新的政策决定,并更新其对经济增长和通胀的预测。目前距离英国脱离欧盟还剩五个月,特雷莎·梅的内阁却仍未接近恢复谈判。

  • 5G大变局将至:万物皆媒 请抓紧“上路”

    5G大变局将至:万物皆媒 请抓紧“上路”

    万物皆媒,请抓紧“上路”文|陈茜这是一场马拉松式的长跑,对于媒体来说必须要具备两种信念:第一种信念是要不要上跑道,第二点,当最终冠军只有一个时,还跑不跑?中国传媒大学新媒体研究院院长赵子忠教授在谈到5G对传播影响的文章中写道。在5G时代到来之际,讨论5G将对传媒行业产生的影响,不但报纸和电视媒体显得无力,甚至移动媒体等新媒体形态也将面临着“重新塑造”。

  • 乐动西南,孕育新生——乐童音乐乐空间成都店成功开幕

    乐动西南,孕育新生——乐童音乐乐空间成都店成功开幕

    2018年9月21日,乐童音乐乐空间二店开幕式于成都梵木创艺区6号馆成功举办,本次开幕式主题为“music matrix” 。2018年9月,乐空间二店落地成都。在未来的日子里,乐童音乐将与正火传媒强强联手,打造乐童音乐西南分部,致力于全面服务西南独立音乐人市场,成为独立音乐人及音乐爱好者在成都的后花园。开幕仪式由民谣音乐人王小熊猫现场演唱《那年的愿望》开场。

  • 兴业证券:再融资风险可控但仍显著

    兴业证券:再融资风险可控但仍显著

    从再融资风险可控但仍显著——中国债市观察第120期摘要债市观察:再融资风险可控但仍显著从总体到期量看,下半年信用债到期量与上半年相比并不算高,较上半年减少800亿元左右。房地产、低评级民企仍然存在较大的再融资压力,考虑到下半年非标继续收缩的情况,再融资受阻导致的信用风险事件仍有可能持续发生。投资者对民企规避情绪严重的环境下,导致民企更容易出现由于再融资受阻导致的信用风险事件。

  • 赴美生子在美国响起质疑声 点名提了中国和土耳其

    赴美生子在美国响起质疑声 点名提了中国和土耳其

    出生即公民就是任何在美国境内出生的婴儿将自动拥有美国国籍。关于出生即公民的辩论美国想废除这项政策并不容易,因为此政策已经在1868年,冷战结束的时候被写入了美国宪法第14条修正案。经佩优研究中心的调查显示,2013年有390万新生儿在美国降生,而其中有三十万婴儿的父母是非法居留者,占总比例的8%。共和党候选人呼吁废除出生即公民政策唐纳德声称如果他有能力,他会把这项政策修改为只有合法居留者在美国生产

  • 叙情谊 谈变化 感党恩——我区各族干部群众迎接古尔邦节掠影

    叙情谊 谈变化 感党恩——我区各族干部群众迎接古尔邦节掠影

    大家在一起谈变化,感党恩,迎接古尔邦节,天山南北一片祥和的节日氛围。8月9日10时,乌鲁木齐市沙依巴克区西北路1141号民族团结大院的民族团结长廊里,各族干部群众聚在一起,拉家常、品美食、话团结,其乐融融迎接古尔邦节的到来。10日11时,乌市天山区二道桥片区和平南路民心小区,89岁的买买提·呢亚孜迎来了前来看望他的固原巷社区干部苏燕。

  • 紧盯主力:北向资金逆市买白酒 游资借暴跌入货食品股

    紧盯主力:北向资金逆市买白酒 游资借暴跌入货食品股

    紧盯主力 | 北向资金逆市再买白酒股;游资借暴跌入货食品股全周主力资金净流出逾700亿元逾9亿元出逃1只通讯龙头股本周两市主力资金累计净流出731.04亿元,净流出额较上一交易周小幅增加。▲今日两市超大单主力资金净流入前10只个股解析北向资金逆市连续2日净流入继续潜入白酒龙头股今日北向资金继续小额净流入,净流入额18.34亿元,较前一交易日小幅缩减,已是连续2个交易日净流入。

  • OLED柔性屏竖排翻折 华为折叠屏新形态现身

    OLED柔性屏竖排翻折 华为折叠屏新形态现身

    驱动中国2019年11月18日消息 2019年初,华为三星率先在mwc大会上展出自家oled柔性屏折叠形态智能手机,不同于以往全面屏形态,折叠形态手机更像是平板电脑与智能手机的结合体。尽管三星galaxy fold、华为mate x两款手机折叠方式有所不同,但都属于一整块大屏幕横向折叠处理。就今年三星、华为折叠手机售价来看,折叠形态更像技术展示和极客追求,普通用户更多处于好奇心关注点,技术、硬件成