广门新闻

易胜博怎么存款_《岚山渔文化》获全省优秀文史书刊一等奖

时间:2020-01-11 11:56:04| 查看: 1473|

摘要: 9月17日,全省政协文史工作会议在济南召开。会上,岚山区政协编纂的《岚山渔文化》被评为全省优秀文史书刊一等奖!依托政协这个大平台,众心聚、众智集、众力合,编纂成《岚山渔文化》一书,填补了日照市渔文化专著“空白”。据悉,《岚山渔文化》(第二辑)征编工作正在紧张推进,目前已进入统稿阶段。

易胜博怎么存款_《岚山渔文化》获全省优秀文史书刊一等奖

易胜博怎么存款,9月17日,省CPPCC文化历史工作会议在济南召开。会上,岚山CPPCC编著的《岚山渔业文化》荣获全省优秀文史书刊一等奖。这是

这本书分为十章。该书秉承以文化遗产为载体,回归梦想和乡愁的理念,从多角度、深层次对渔具渔法、渔谚语和渔歌、渔会和渔俗以及船俗、婚俗、节日习俗、饮食习俗等进行了深入的抢救和挖掘。在岚山地区,并已仔细梳理和分类。它选择了它们的精华,并编写了一本完整的书。系统展示了岚山渔业文化的深刻底蕴和鲜明特色,书写了渔民子女不断自我完善的蓝色传奇。

荣誉打动人心,成就来之不易。这本书的编写赢得了各级领导的关注和关注,也赢得了社会各界的支持与合作。区委书记赖凤华同志和区市长牟伟同志对政协工作寄予厚望,并鼓励编纂文学和历史。区委常委会在讨论政协区委年度工作安排时,充分肯定了渔业文化资料的编制。中国人民政治协商会议地区委员会主席王康禄同志召集会议,研究、安排和安排汇编工作,并对完成过程中的主要环节提出要求。敬业的团队不怕繁重的责任,不遗余力。他们从高温中提取材料并征求建议。它持续了13个月,收集了200多份捐款,超过300万字。依托中国人民政治协商会议(CPPCC)的平台,在全体人民的共同努力下,编写了《岚山渔业文化》一书。它填补了日照渔业文化专著的“空白”。

只有一朵花不是春天。近年来,CPPCC地区优秀的文学和历史作品频频问世,百花齐放。《岚山石刻收藏》充分反映了岚山古代石刻的发展成就,有效填补了我区石刻艺术的历史空白,为历史文化遗产的保护、保存和研究提供了载体,为广大群众了解、理解和感知岚山历史文化瑰宝打开了新的窗口。庆祝改革开放40周年书画作品展为岚山艺术家们提供了一个展示思想的舞台和一份庆祝改革开放40周年的礼物。

据悉,《岚山渔业文化(二)》的征集和编纂工作正在紧张进行,现已进入统一起草阶段。第二系列将进一步突出个人经历、个人洞察力和个人知识的“三亲”特征,充分调动相关部门和各界人士的力量,广泛利用多渠道、多层次、多角度的信息。不要忘记你的首创精神会走得很远,不会改变它的独创性去创造高质量的产品,从而不辜负人们的期望。

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

文热点

  • 进军中国  STEAM+英语教育品牌“MarcoPolo”获1500万美元融资

    进军中国 STEAM+英语教育品牌“MarcoPolo”获1500万美元融资

    marcopolo表示,连同此前其他全球战略投资方的资金,本轮融资资金将主要用于中国业务拓展。目前,marcopolo在中国的核心用户为中高端幼儿园、早教机构和国际学校,预计明年年初产品将进一步延伸至家庭用户。目前,marcopolo从课程体系、平台服务与师资培训三方面为b端学校提供steam教学支持。同时,根据儿童不同英语水平,marcopolo将整个steam课程体系分为三个阶段,分别满足3-

  • 晚清权贵人物影像:衣着华丽,贵妇和少女气质非凡

    晚清权贵人物影像:衣着华丽,贵妇和少女气质非凡

    美国摄影师弥尔顿·米勒,1861年至1863年在香港经营照相馆,定期到澳门、广东去旅行,期间拍摄了大量的照片。回到当时,这名年轻女子就是“出身高贵,形象好气质佳”的白富美,非高富帅娶不到。弥尔顿·米勒的摄影对象大部分是中国的富有阶层,以肖像见长。高官夫人,贵气十足。广州官员及其友人。广州的三个满族人。广州买办商人及其子。掌管官府财务的广州官员。官员出巡(摆拍)。

  • 北京青年报:5G时代须警惕短视频侵权大爆发

    北京青年报:5G时代须警惕短视频侵权大爆发

    随着5g时代的到来,短视频或将迎来新一轮爆发。随着我国今年发放5g牌照进入5g时代,该行业将迎来更大发展。这是因为,5g带来最明显的变化之一是网速大幅提升。不过,短视频行业侵权问题很可能伴随5g推广出现大爆发。尤其是进入5g时代后,在利益驱动下,某些短视频创作者、发布者、平台侵权的手段可能更加多样更加隐蔽,如果不采取综合手段全面设防,短视频侵权问题在5g时代大爆发会大概率发生。

  • 铁robot魂z plus c1(03 SIGMAN机)公布,土豪们买吗?

    铁robot魂z plus c1(03 SIGMAN机)公布,土豪们买吗?

    涛哥官图鉴赏这款metal robot魂的z plus c1乍看之下和之前的似乎没什么区别不过对比下我之前入手的版本可以看到肩膀的数字从02改成了03不过除此之外貌似其它部分就没有区别了不知道有没有土豪会把两款都买齐?产品信息产品名:metal robot魂z plus c1 3号机出货日期:19年2月发售价格:16200日元含税发售方式:魂限定换个编号就能再卖一波,666!

  • 中大自主招生简章:新增男子1000米女子800米测试

    中大自主招生简章:新增男子1000米女子800米测试

    大洋网讯 昨日,中山大学正式公布《中山大学2019年自主招生简章》 ,该校今年计划招生175人。变化1:招生计划减210人中山大学2019年自主招生计划175名,拟认定候选资格人数不超过175名。高校自主招生缩减计划早已有迹象。变化2:报名条件更严2019年中大自主招生,要求选拔具有学科特长和创新潜质的优秀学生。测试科目为:男子1000米,女子800米。初审合格的学生要参加体育科目测试为今年新增,

  • 电视剧《激荡》今晚落幕 制片人回应男主角人设争议

    电视剧《激荡》今晚落幕 制片人回应男主角人设争议

    历时近一个月的热播,电视剧《激荡》昨晚落幕,在收获亮眼收视成绩的同时,这部戏的主角人设也引发大量讨论。为此,《激荡》制片人尹香今接受采访,向记者复盘了剧中“走歪路”男主角陆江涛的人设争议。在《激荡》中,任重饰演的陆江涛可能是过往献礼剧里从未出现过的主人公类型。据悉,《激荡》的初版成片有50多集,但片方最终剪掉了十多集,形成了现在快节奏的风格。

  • 流浪狗从前方跑过,女孩一个急刹车连人带车摔倒在地,这下气坏了

    流浪狗从前方跑过,女孩一个急刹车连人带车摔倒在地,这下气坏了

    当时心里那个急躁,恨不得把这只狗给踢飞。

  • 「后高考时代」医院眼科一天23台手术!考生扎堆治近视

    「后高考时代」医院眼科一天23台手术!考生扎堆治近视

    受遗传因素影响,范女士的儿子自小学三年级便戴上了眼镜,在走进手术室前近视达到500°以上。同时,从严格意义上讲,通过准分子激光手术治疗只能称为“矫正视力”,而并非人们理解中的“根治近视”。

  • 省疾控中心:流感病毒目前未发生变异,流感可防可治

    省疾控中心:流感病毒目前未发生变异,流感可防可治

    1月11日,记者从广东省疾控中心获悉,流感监测数据显示,全省流感监测哨点医院流感样病例就诊比例呈持续上升趋势,广东进入了流感冬季流行期。广州市卫计委组织广州市疾控中心现场调查核实,2018年11月份以来,广州市妇女儿童医疗中心共收治8例流感重症病例,无死亡病例报告,与去年同期一致。宋铁表示,从全省监测的情况来看,目前流感病毒仍以攻击呼吸系统为主,且大多数流感病例临床表现都是轻症。

  • 近百亿北向资金暴力建仓:买平安超8亿 机构态度严谨

    近百亿北向资金暴力建仓:买平安超8亿 机构态度严谨

    近百亿北向资金暴力建仓,买入中国平安超8亿,机构却持严谨态度丨牛熊眼9月5日,北向资金今日大幅净流入96.85亿元,为连续第六日净流入。盘后数据显示,今日净买入中国平安8.74亿元,买入招商银行6.6亿元,海螺水泥遭净卖出0.89亿元。从北向资金的流向上看,北向资金今日大举加仓以中国平安、招商银行、中信证券为代表的金融股,加仓以贵州茅台、五粮液为代表的白酒股。