广门新闻

un联众是不是上不去了_“肖战的羽绒服”是什么梗?!吴晓波一个视频,横店这家传奇店忙到爆

时间:2020-01-11 15:56:28| 查看: 3894|

摘要: 知名财经作家吴晓波在最新视频中意外提到一件事。没想到今年爆红后,羽绒服也成为爆款。他的定制羽绒服销量排名第一!记者昨天上午联系到横店月娥羽绒的老板娘海霞,她告诉记者,吴晓波的视频发出以后,店里的微信工作群都炸了。彼时是2018年12月,当时肖战还未火,而横店月娥,已经被大家称为传奇很多年。现在,横店月娥也有自己的微博,目前已经有了三万粉丝。配图正是肖战穿着那件定制羽绒服的近照。

un联众是不是上不去了_“肖战的羽绒服”是什么梗?!吴晓波一个视频,横店这家传奇店忙到爆

un联众是不是上不去了,知名财经作家吴晓波在最新视频中意外提到一件事。

今年因为《陈情令》中魏无羡一角而声名鹊起的演员肖战,一年前还在横店默默无闻做“横漂”,当时做了一件羽绒服。没想到今年爆红后,羽绒服也成为爆款。很多粉丝拿着照片来问老板娘,她这才回忆起来,“哇 原来他叫肖战”。他的定制羽绒服销量排名第一!

记者昨天上午联系到横店月娥羽绒的老板娘海霞,她告诉记者,吴晓波的视频发出以后,店里的微信工作群都炸了。微信客服和淘宝店客服昨晚都忙到夜里一两点,实在吃不消了才去睡的。一个微信客服告诉她,光她负责的这个微信昨天就加了100多个肖战的粉丝,羽绒服也下单了十几件,同时还有无数粉丝在咨询。

回忆起去年下半年肖战来做羽绒服的情景,海霞说:“当时他还没红嘛,我们当时也不认识他,就记得人长的挺帅的,另外就是我们这款羽绒服,除了他这件,去年我们订出去的都是按照我们原来的设计,只有肖战这件他自己改动了款式,所以我对他印象还是很深的。”

海霞说,这件羽绒服原来是黑色哑光和黑色亮面的拼接款,拉链采用的是黑色的拉链。而肖战要求羽绒服全部采用黑色哑光表面,拉链他也改成了银色的铜拉链。

最开始,老板娘也没认出来,但是不停地收到粉丝们的询问:我们哥哥这件羽绒服是在你们这做的吗?

海霞仔细去看了羽绒服款式,确认是自己店里的设计。再看到细节,这才把记忆中那个帅帅的男孩子,和眼前这个人气小生联系到一起。

昨天晚上,吴晓波也对这段视频的意外走红,发表了感叹:

“拍#地标70年#的时候,确实是无意中提到“肖战”,他是很自然地从大数据里跑了出来,昨天才得知这位年轻男孩几年前还是普通的上班族。在一个富有想象力的时代,这就是新偶像的意义:不仅自己创造“从无到有”的可能性,同时带着“从无到有”的勇气跑进很多人的梦里。 ”

在横店这个造星工厂,吴晓波提到的横店月娥羽绒服店,19年里,见证了一个个偶像明星的诞生。

▽▽▽

小时新闻曾专门做过一期视频报道。彼时是2018年12月,当时肖战还未火,而横店月娥,已经被大家称为传奇很多年。

刘德华、黄晓明、杨幂、王源、王菲……几乎整个演艺圈的明星们都来它家定制过羽绒服。

现在,横店月娥也有自己的微博,目前已经有了三万粉丝。▽▽▽

在10月份的一条微博中,博主发了这样的内容:帅就一个字,主要还穿着我们家衣服,不打一波广告都对不起你的帅 。

配图正是肖战穿着那件定制羽绒服的近照。▽▽▽

粉丝在微博下评论说:“他穿着这件羽绒服去了好几个剧组。”

此刻粉丝们的内心活动,一定就是想变成肖战哥哥身上那件羽绒服吧!

不过,变成哥哥身上那件羽绒服比较难。

买个偶像同款,稍微容易一点,当然如果此刻过了双十一的你,口袋里还有钱的话。▽▽▽

不过这家店,也不光是肖战、刘德华、刘涛这样的帅气款

▽▽▽

也还有其他出人意料的款式,

比如张柏芝的钢铁侠▽▽▽

马苏的疑似海绵宝宝款▽▽▽

汪东城的羽绒服是七龙珠里某反派角色▽▽▽

杨洋这个粉丝都熟悉吧▽▽▽

下周降温,要挑羽绒服的,可以参考。

来源:钱江晚报·小时新闻记者 汪佳佳 视频:吴鑫、杨子宸 盛燕丹

文热点

  • 中国70年实力飞涨,骐铃汽车步入发展快车道

    中国70年实力飞涨,骐铃汽车步入发展快车道

    作为我国主流皮卡车企,骐铃汽车见证并促进了中国皮卡的进步,给我国皮卡行业的快速发展贡献了巨大的力量。2013年10月,骐铃汽车首款皮卡骐铃t5下线。2018年,在江西省抚州市政府的大力支持下,大乘汽车集团与江铃集团合资重组骐铃汽车,同年年底,大乘汽车江西科技产业园建成投产。未来,骐铃汽车将持续给我国商用型皮卡市场提供优质的产品,在行业发展的快车道上奋力前行。

  • 鲁商发展股价多日连涨,买焦点生物部分股权存终止风险

    鲁商发展股价多日连涨,买焦点生物部分股权存终止风险

    为此,鲁商发展在10月28日发布了风险提示公告,公司着重披露了一些本次收购焦点生物部分股权的相关情况。

  • 比A7系列更复杂 网友制作索尼A7000概念图

    比A7系列更复杂 网友制作索尼A7000概念图

    近日就有网友根据制作了索尼A7000相机的外观概念图,并列举了理想中的参数:仔细分析这张概念图,会发现A7000相机的正面简直与A7系列难以区分,不过在顶部左侧多了一枚拨盘,这原本是A7系列放置扬声器的位置。· 编辑观点:索尼APS-C画幅微单相机一向是便携机身与强劲性能的代表,但似乎A7000要跳出这种观念的制约。

  • 马术——全国马术场地障碍赛青少年锦标赛第二日赛况

    马术——全国马术场地障碍赛青少年锦标赛第二日赛况

    新华社照片,呼和浩特,2019年7月21日 (体育)马术——全国马术场地障碍赛青少年锦标赛第二日赛况 7月21日,来自杭州易骏马术俱乐部的骑手李依桦获得少年a组1.10米级别个人赛冠军。当日,在内蒙古呼和浩特市举办的2019全国马术场地障碍青少年锦标赛进入第二个比赛日。

  • 李国威:国潮营销 重在品牌主张

    李国威:国潮营销 重在品牌主张

    李国威称,品牌首先要 有基本架构,“使命、愿景、价值观是首要确定的东西”。以故宫文创产品为例,李国威称,故宫文创产品在整个国潮品牌的潮流当中是一个领军者。除此之外,李国威还认为小罐茶是近年来成功的国货品牌。李国威表示,中国的市场足够大,整个市场消费的形式,正在呈现多元化、年轻化、个性化,这种趋势给品牌特别是国货品牌,提供了一种新的机遇。

  • 通州共有产权房选房攻略 请您收好

    通州共有产权房选房攻略 请您收好

    开发商有权不予退回。从共有产权房的多次开盘经验来看,大户型以及多居室一定会是最受欢迎的,其次是小户型产品。原因很简单①共有产权房置换周期长,甚至基本上换房的可能性为零。一般而言,共有产权房选房过程中都是中偏上楼层先售罄,最后剩下一层以及顶层。共有产权房差价不大,建议往高选择。答:只有签的认购协议以后放弃房源才算弃选;到场不选房,不到场等都不算弃选,不会计算到3年内不能申请的惩罚的次数。

  • 「轻松一刻」垃圾分类你掌握没?快来玩游戏

    「轻松一刻」垃圾分类你掌握没?快来玩游戏

    9月1日无锡开始实行垃圾分类这些小区的亲们你们准备好了吗?

  • 新中国银行体系的诞生与探索

    新中国银行体系的诞生与探索

    纵观新中国金融业发展史,银行业是唯一贯穿70年发展的金融产业。随后,开始组建新中国的银行等金融机构。中国人民大学财政与金融学院教授王国刚在总结新中国银行体系诞生时表示。王国刚表示,中国银行业的发展变化与经济体制机制的发展变化紧密相连,经济体制机制的调整和变化必然引致银行体制机制的相应调整和变化。与此同时,中国人民银行出台了一系列完善银行业监管的制度,强化对银行业的监管。

  • 1973年的红色宣传画 张张都很经典

    1973年的红色宣传画 张张都很经典

    1973年,全国第一届连环画、中国画作品展览会在北京举行,参展作品中不乏美术精品。这些作品后来被印刷成宣传画,广为发行。打不断的线路,戴庆禄 王振贤 作,刻画了抗美援朝战场上一位抢救电话线的电话兵的光辉形象。十大喜讯传四海 浦江两岸尽朝辉,谢之光 王永强 徐志文 项宪文 作。平凡的岗位,潘宗和 作。人民的苹果,唐大禧 作。哨,陈洞庭 作。常备不懈,徐宁 作。叔叔喝水,杨孝丽 朱理存 作。

  • 若能牵手腾讯,乐视网就真的有希望了

    若能牵手腾讯,乐视网就真的有希望了

    若能牵手腾讯,乐视网就真的有希望了谭浩俊 中国不良资产行业联盟研究员 腾讯极有可能只能在业务上与乐视网加强合作,而要想成为战略投资者,必须迈过孙宏斌这个关。贾跃亭不同意将股权低价转让给孙宏斌,除了对乐视网有感情外,可能对孙宏斌不满意也有密切关系。所以,我们不得不说,如果乐视网能够转让给腾讯,乐视网就真的大有希望了。