广门新闻

威尼斯轮盘50倍概率_青岛乐陶海洋研学实践探索中心揭牌,开启航海研学

时间:2020-01-11 14:56:12| 查看: 3373|

摘要: 半岛记者 栾英杰近期,青岛定陶路小学与山东海事局、青岛海事局、青岛航海展览馆共同决定组建“乐陶海洋研学实践探索中心”。11月8日下午,“乐陶海洋研学实践探索中心”揭牌仪式暨航海主题研学活动在青岛航海展览馆如期举行。青岛海事局曲恒主任、青岛航海展览馆负责人郑明辉、青岛定陶路小学郭晓霞校长、家委会代表丁明娟一起为“乐陶海洋研学实践探索中心”揭幕,为孩子们开启丰富多彩的航海主题研学实践。

威尼斯轮盘50倍概率_青岛乐陶海洋研学实践探索中心揭牌,开启航海研学

威尼斯轮盘50倍概率,半岛记者 栾英杰

近期,青岛定陶路小学与山东海事局、青岛海事局、青岛航海展览馆共同决定组建“乐陶海洋研学实践探索中心”。11月8日下午,“乐陶海洋研学实践探索中心”揭牌仪式暨航海主题研学活动在青岛航海展览馆如期举行。今后将为航海专题研究提供优质的专家资源、物质资源、环境资源,推进海洋科普校园建设。

青岛海事局曲恒主任、青岛航海展览馆负责人郑明辉、青岛定陶路小学郭晓霞校长、家委会代表丁明娟一起为“乐陶海洋研学实践探索中心”揭幕,为孩子们开启丰富多彩的航海主题研学实践。郭晓霞校长还为青岛海事局曲恒主任、党工部王赛、青岛航海展览馆负责人郑明辉、青岛海事局海豚服务队志愿者代表颁发“乐陶海洋研学实践探索中心研学教育专家”聘书。“专家们将走进校园,为学生们讲述航海历史和文化。学生们也将借助探索中心开启更加丰富、多元、优质、快乐的海洋研学成长之旅。”郭晓霞说道。

学生们围绕《 以海明德 乐陶少年》《 乐陶海洋 恋海而行 》主题,分享海洋研学的所思所感,所想所获。揭牌仪式后,开展了航海主题研学活动,参观航海展览馆,聆听航海历史与文化故事,感受航海世界的博大精深。

据悉,今后定陶路小学将依托“乐陶海洋研学实践探索中心”的优质资源,深度实施,科学运行,为“致敬深蓝”乐陶海洋教育品牌建设注入更新鲜的动力与活力,推动海洋科普校园深度建设,构建以校为本的航海特色教育课程,实施航海文化及历史专题探究,不断丰富和优化海洋教育特色育人,在多样态的海洋实践中,培养知海爱海、亲海护海的乐陶海氏少年。

文热点

  • 门诊暴增!大连儿童医院每天就医患儿过千……

    门诊暴增!大连儿童医院每天就医患儿过千……

    大连市儿童医院呼吸内科门诊主任医师 马晓辉“近一周患儿明显增多,每天就诊的患者可以达到每天一千余人次,我们的医生也是全负荷的工作,院领导也是非常重视,从病房抽调了许多骨干医生,来支援门诊。”大连市儿童医院呼吸内科门诊主任医师 马晓辉“这些患者一般会出现,发烧咳嗽或者有喘息,也有一些胃肠感冒,比如说呕吐腹泻的,这部分孩子掺杂在里面。”

  • 川财证券:关注区块链在金融科技、民生等领域的应用

    川财证券:关注区块链在金融科技、民生等领域的应用

    从习近平的讲话中所涉及到区块链和实体经济融合,主要着眼于三个方面,一是金融科技,尤其涉及到中小企业贷款、银行风控、部门监管几个重要应用;二是“区块链+”在民生领域的应用,重点涉及到教育、就业、养老、精准脱贫、医疗健康等;三是城市政务,涉及到城市间信息、资金等的互联互通,以及政务数据跨部门等,粤港澳、长三角、京津冀等区域改革所涉的城市群值得重点关注。

  • 房企:A股131家公司营收同比上涨,逾四成净利润下滑

    房企:A股131家公司营收同比上涨,逾四成净利润下滑

    沪深两市上市公司2019年三季报披露已收官。ifind统计数据显示,按照申银万国行业分类,a股131家上市房企营业收入总计接近1.5万亿元,同比上涨20%;归属于母公司股东的净利润合计1379亿元,同比增长13%,即平均每家上市公司约赚10.5亿元,平均每家比去年多赚1.2亿元。以归属于母公司股东的净利润计算,今年前三季度,a股房地产板块净利润最高者为万科,达182亿元,同比上涨30%。万科、保利

  • 环球时报社评:解放军正常发展 心不正者悲戚戚

    环球时报社评:解放军正常发展 心不正者悲戚戚

    解放军势必发展远程空军,五角大楼怀疑解放军在训练对美军的太平洋基地的空袭能力,这暴露了那些基地很可能在训练针对中国大陆的行动计划,因为这样美军才会心虚,担心那些基地在战时遭到解放军的报复。美军对解放军的能力进行技术性分析是一回事,五角大楼对外公布这种分析,引导舆论炒作“中国威胁”,是另一回事。

  • 美航企“压哨”修改涉台标识还打了个折 中方回应

    美航企“压哨”修改涉台标识还打了个折 中方回应

    根据中国民航局要求,今天是各外国航空公司修改官网涉港澳台错误标注的最后期限。针对多家国外航空公司网站列台湾为“国家”一事,中国民用航空局曾于4月25日致函44家外国航空公司,要求修改对台湾称呼,其中包括美国航空、达美航空、联合航空3家美国主要航空公司。在限期到期前,其他航空公司相继做出更改。截至目前,44家航空公司已全部对官网涉台名称作出修改。中方有关部门正在根据《反垄断法》规定,依法对收购案进行

  • 《王者荣耀》新英雄镜,一把“水晶剑”武器,冷酷刺客上线

    《王者荣耀》新英雄镜,一把“水晶剑”武器,冷酷刺客上线

    《王者荣耀》新英雄镜介绍,该英雄是一位女性刺客类型的英雄,是于s16赛季上线的英雄“星辰之子 曜”的姐姐。为了完成最终使命,她成为玄雍风曲的一员去往前线。根据《王者荣耀》漫画等的内容来推测,镜的武器应该是一把水晶剑,镜的左手是有一个类似水晶碎片的东西存在的,或许镜的武器可以进行收缩起来。《王者荣耀》新英雄镜已经公布,对于该英雄暂时的消息不多,有待后续的更多爆料了。

  • 超讯通信股份有限公司关于对外担保的进展公告

    超讯通信股份有限公司关于对外担保的进展公告

    超讯通信股份有限公司分别于2019年3月27日和4月17日召开第三届董事会第十九次会议和2018年年度股东大会,审议通过了《2019年度担保预计的议案》,关联董事和关联股东分别在董事会和股东大会上回避了表决,独立董事对上述议案发表了明确同意的独立意见,同意公司为下属子公司提供1.5亿元的担保。超讯通信股份有限公司董事会2019年12月12日

  • 比圣母院大火更遗憾的,莫过于认真的蒙昧、诚实的无知

    比圣母院大火更遗憾的,莫过于认真的蒙昧、诚实的无知

    虽然圣母院大火受损,但烧掉的大多是屋顶上的木结构,石头构建的主题建筑并没有太大损伤。即便木制的尖塔在火海中倒下了,但卡西莫多的钟楼还在、圣母院里的文物也完好无损。况且如今看到的巴黎圣母院,很大一部分也是十九世纪经过建筑师勒杜克重建整修而成。巴黎圣母院遭遇大火,惋惜遗憾固然是人之常情,痛哭流涕如丧考妣则确实不必。然而在圣母院身陷火海之际,幸灾乐祸却是太糟糕的表现。把圆明园和圣母院并置进行

  • 漂泊的维纳斯

    漂泊的维纳斯

    由于《奥林匹亚》以巴黎妓女为主角,加之马奈模仿的是文艺复兴画家笔下女神“维纳斯”的经典形象,导致前来参观巴黎沙龙的市民们对《奥林匹亚》由恨生怒。特别是提香的名画《乌尔比诺的维纳斯》,马奈曾经在佛罗伦萨之旅中临摹过这幅画。▲ 油画《乌尔比诺的维纳斯》意大利文艺复兴画家提香 作现藏于佛罗伦萨乌菲兹美术馆然而,不知是不是有意向传统发难,马奈为画作起名为“奥林匹亚”,而非“维纳斯”。

  • 补贴后15万起,几何A上市,到底哪一款更值得买?

    补贴后15万起,几何A上市,到底哪一款更值得买?

    新车的官方指导价为21万-25万,补贴之后的价格为15万-19万。未来,几何品牌车型的命名,都将采用几何+字母的形式命名。到2020年,几何品牌将会推出基于ge平台打造,百公里电耗低于12.5kwh,稳居行业第一技术梯队的纯电动车型。到2025年,几何品牌将推出十余款全新纯电车型,覆盖轿车、suv及mpv多个品类。