广门新闻

首存4元送体验金_QGhappy的最大破绽?深度解析,AG要如何破解巅峰对决周瑜体系

时间:2020-01-11 18:47:15| 查看: 135|

摘要: 所以当qghappy在巅峰对决中首次使用周瑜中单后,饭饭差点惊讶地扣秃了自己的脑门。其实在仔细观看了当场比赛后,你会发现这套周瑜体系非常有意思,甚至隐隐有点姜子牙体系克星的感觉。同时周瑜也能消耗防御塔血线,等于姜子牙能做的周瑜大部分都能做,姜子牙不能做的周瑜却都可以做。所以周瑜体系的正确玩法也很明显了。qg能赢下对阵dyg的这场比赛,也正是因为阿giao和fly两人分别完美达成了这两点战术思路。

首存4元送体验金_QGhappy的最大破绽?深度解析,AG要如何破解巅峰对决周瑜体系

首存4元送体验金,自从全局bp和巅峰对决的赛制推出以后,kpl还从来没有经历过这么固化的版本。

把把姜子牙,场场公孙离,次次盘古,盘盘盾山,除了对抗路能玩出点花样,剩下这些位置基本上在比赛开始之前都能直接猜到,毫无惊喜可言。

所以当qghappy在巅峰对决中首次使用周瑜中单后,饭饭差点惊讶地扣秃了自己的脑门。

其实在仔细观看了当场比赛后,你会发现这套周瑜体系非常有意思,甚至隐隐有点姜子牙体系克星的感觉。但在饭饭看来,qg的这套体系在某种程度上也等于给ag开拓了一种全新的bp思路,让两队之间可能的巅峰对决出现了非常大的变数。

所以今天的【魔鬼细节】,我们就来好好品一品非常具有qg特色的——中单周瑜体系。

正式开聊周瑜体系之前,饭饭还是需要啰嗦两句,跟大家简单提一提姜子牙这个版本第一工具人。

我们都知道,姜子牙之所以在这个版本的职业比赛里成为非ban必选的存在,主要就是三点优势:

1、被动增加经验,保证己方阵容快速成型。

2、大招距离远,能消耗能磨塔,输出位置安全。

3、小技能有击退,能稍微保护射手。

所以巅峰对决的阵容里,盾山和公孙离的存在某种意义上来说都是为了克制姜子牙,抵消其大招的大部分伤害;边路强切型战士(曜、马超)则是骚扰后排,尽量废掉姜子牙的保人功能。这样一来姜子牙大部分时间就是一个行走的经验胶囊,团战想要打输出,大部分时间都需要依靠大闪这样的操作。

以往双方都拿一样的体系,优势劣势都是一起承担,对拼的也就是选手状态和临场发挥;但是如果有一方将中单换成了周瑜,那么姜子牙体系中的漏洞和缺陷就会以一种非常惨不忍睹的方式被无限放大,最终成了影响比赛胜负的制胜因素。

毕竟周瑜:

1、推线更快,也就意味着支援速度更快。

2、主要输出技能不吃盾山和阿离的阻挡,先天不受克制。

3、技能cd快,团战输出没有哑火期。

4、特殊地形的团战有先天优势,大规模团战还可以限制敌方射手输出。

同时周瑜也能消耗防御塔血线,等于姜子牙能做的周瑜大部分都能做,姜子牙不能做的周瑜却都可以做。

天呐!周瑜哥哥是什么宝藏中单!omg!所有选手给我选他!

这个时候可能就有姜子牙的真爱粉不服了:我们姜子牙爷爷还有被动经验呢!还能给队友快速提升等级,你们家周瑜有吗?抱走我们姜子牙爷爷,希望某家的粉丝不要动不动就碰瓷!

其实这句话还真是关键:周瑜在体系中扮演的角色其实和姜子牙差不多,那么被动经验提升带来的优势,到底要怎么抵消呢?

很简单,打架。

第七场比赛1分30秒,此时纵情还在自家野区刷野,但只有3级的giao已经下路就位。之后770果断2闪背回易峥,qg三人配合拿下一血,姗姗来迟的纵情虽然劈出大招,但在2打3并且周瑜已经支援过来的情况下不得不放弃。

4分钟,在星宇失误被击杀的情况下,mojo迅速支援下路,四人配合快速磨塔,直接将防御塔的血量打到只剩七分之一。这波其实算是失误,如果不想着杀人直接推塔,这个外塔应该会早半分钟被推掉。

12分05秒,双方等级如下。全员等级一致,主要输出位等级都已经进入14级,等于dyg在拥有姜子牙被动的情况下,等级却一直没有过明显优势的领先。在这个时间点过后,周瑜对于姜子牙的碾压性优势彻底显示出来,dyg再也没有赢过正面团战。

所以周瑜体系的正确玩法也很明显了。这套阵容的精髓就是保证比赛双方在全时期一直处于高强度强密度的团战当中,依靠周瑜对位姜子牙的英雄优势保证己方团战的胜利,通过团战获得的人头、助攻以及之后的野区和防御塔资源提升等级,直接抵消掉姜子牙的最后一个优势,让姜子牙成为一个彻彻底底的废物英雄。

但是想要达成这样的战术目标,有两点需要保证:

1、前期要组织起足够有效的进攻,为队伍取得一定的优势,为后续团战胜利打下基础。

2、全队注意力必须高强度集中,特别是5~10分钟这段时间内,完全不能有失误。一旦被对方抓到机会打赢一波团战,很有可能会被顺势滚起大雪球。

qg能赢下对阵dyg的这场比赛,也正是因为阿giao和fly两人分别完美达成了这两点战术思路。giao前期上下两路各抓一次,拿下两个人头,并且后期帮助刺痛推掉一塔,帮助qg前期取得了小幅度经济领先。

fly在10分15秒770先手被秒的情况下,直接一人入阵一打五,不仅帮助qg在四打五的情况下打出2换4,而且阻止对手拿下黑暗暴君,直接摁死了dyg的反攻浪潮。如果没有他的这波天秀操作,说不定进军决赛的就是dyg·jc了。

可以说,虽然战术思路非常优秀,但qg的这场胜利,的的确确是在钢丝上拿下来的。

在剖析完qg的战术思路后,如何克制周瑜体系的方法也很明确了:既然你们喜欢打架,还必须得打赢,那只要我拿一个前期比你更强的阵容直接前期打爆你不就完了?

所以回过头来,我们有会很有意思地发现,在qg上演了一波走钢丝以后,总决赛可能会出现的巅峰对决,变成了一场剪子包袱锤的bp博弈:

周瑜体系克制姜子牙体系;

前期团战阵容克制周瑜体系;

姜子牙体系又克制前期团战阵容。

在双方都是盲选的情况下,猜对方会使用什么阵容几乎就成了一件很赌的事情。一旦猜拳猜错了,那丢掉的可能就是只差一步之遥的冠军了。

所以月光和sk两位教练,有没有可能在这短短两周时间里,再度研发一种百搭阵容呢?

饭饭很是期待。

文热点

  • 新京报:面对鸿茅药酒可疑身世 药监部门不妨全面核查

    新京报:面对鸿茅药酒可疑身世 药监部门不妨全面核查

    虽然之后国家对全部已经换发的药品批准文号进行全面清理,但对鸿茅药酒是否需要进行更严格的复核,值得讨论。哪怕目前鸿茅药酒的不良反应只有137例,且主要是头晕、瘙痒等,但民众健康安全无小事,面对之前两千多次广告违法,面对鸿茅药酒的“可疑身世”,药监部门不妨进行一次全面核查。

  • 决策分析:脱欧又曝好消息!英镑短线获买盘疯狂涌入 黄金则一度跌穿1490

    决策分析:脱欧又曝好消息!英镑短线获买盘疯狂涌入 黄金则一度跌穿1490

    因欧盟首席脱欧谈判官巴尼耶称本周英国和欧盟达成脱欧协议是有可能的,这瞬间令市场对英国无协议脱欧的担忧大幅降温,英镑短线获得疯狂买入。与此同时,日内欧元/美元也追随英镑大幅走高,目前继续上涨触及1.1045高点,自日低已上涨25个点,而随着无协议脱欧担忧缓和,国际现货黄金短线则遭遇抛售,目前继续加速下挫,盘中一度跌穿1490美元关口至1488.64美元/盎司低点。因欧元和英镑等主要非美货币短线获得买

  • 这个画师笔下的同人妹子真是萌到不行!画功超优秀的同人画师作品

    这个画师笔下的同人妹子真是萌到不行!画功超优秀的同人画师作品

    这组画风精良,妹子绘制的很可爱的同人插画作品来自于日本插画师repi,绝对用心制作,无论造型,色彩基本无可挑剔,喜欢萌系的插画的朋友们一定不要错过!

  • 关注丨月牙湖乡来了这些人,村民说十分利民

    关注丨月牙湖乡来了这些人,村民说十分利民

    宁夏保险“五进入”△宁夏保险“五进入”宣讲活动走进月牙湖乡为持续开展保险知识进乡村,提升农民保险意识、增强保险理念,11月4日,由自治区地方金融监管局、宁夏银保监局主办,宁夏保险行业协会承办的保险“五进入”宣讲活动在月牙湖乡滨河家园五村开展,近百名村民及乡村干部到场参加。据了解,月牙湖乡共12个村3万余人,村民基本都是移民搬迁户。

  • 玖玺台业主受访“逐梦他乡重庆人”,融创暖心服务获点赞

    玖玺台业主受访“逐梦他乡重庆人”,融创暖心服务获点赞

    “逐梦他乡重庆人”在融创玖玺台采访据悉,融创物业提前对接本次采访的多家媒体,确定他们的到达方式和线路,预留停车位,并做好车行引导,同时,了解业主黄萌的具体需求,在采访当中,提供定制服务。“融创玖玺台的物业太赞了,好贴心。”媒体称,整个采访过程,融创物业非常细心和暖心。据统计,融创玖玺台自交房以来,主动为8位新婚业主布置婚礼拱门、红毯等,营造喜悦的氛围,为业主制造惊喜。

  • 英伟达与腾讯合作推出START云游戏服务,共同成立游戏联合创新实验室

    英伟达与腾讯合作推出START云游戏服务,共同成立游戏联合创新实验室

    12月18日报道在今日gtc china 2019现场,英伟达ceo黄仁勋宣布了腾讯游戏和nvidia将电脑游戏带入云端的合作。nvidia的gpu技术为腾讯游戏的start云游戏服务赋力,该服务已从今年初开始进入测试阶段。腾讯游戏计划将扩展其云游戏产品,为数百万玩家提供与本地游戏设备一致的游戏体验。nvidia和腾讯游戏还宣布成立一个游戏联合创新实验室。

  • 小戏骨红楼梦成流量小花 导演潘礼平:小林黛玉差点走火入魔

    小戏骨红楼梦成流量小花 导演潘礼平:小林黛玉差点走火入魔

    剧中,“小戏骨”们演技“开挂”,完全不输一众流量小花,将角色塑造得真实生动。导演组有多位“红迷”在全国范围内选拔两玉一钗小戏骨版红楼梦中的小演员们平均年龄只有十多岁,据潘导透露,其中,最大的十二三岁,最小的只有七八岁。

  • OLED柔性屏竖排翻折 华为折叠屏新形态现身

    OLED柔性屏竖排翻折 华为折叠屏新形态现身

    驱动中国2019年11月18日消息 2019年初,华为三星率先在mwc大会上展出自家oled柔性屏折叠形态智能手机,不同于以往全面屏形态,折叠形态手机更像是平板电脑与智能手机的结合体。尽管三星galaxy fold、华为mate x两款手机折叠方式有所不同,但都属于一整块大屏幕横向折叠处理。就今年三星、华为折叠手机售价来看,折叠形态更像技术展示和极客追求,普通用户更多处于好奇心关注点,技术、硬件成

  • 针对经营业绩亏损情况 美邦服饰回复深交所问询

    针对经营业绩亏损情况 美邦服饰回复深交所问询

    美邦服饰因年度经营状况不佳,引起了深交所的专项问询。针对经营业绩亏损,美邦服饰公布了2017年净利润变动的构成因素,主要包含:营业毛利增加2.2亿元,销售费用增加1.35亿元,管理费用减少0.56亿元,财务费用减少0.49亿元,资产减值损失增加1.27亿元,投资收益减少5.33亿元,所得税费用减少1.21亿元,以上影响合计3.49亿元。在扣除非经常性损益后,美邦服饰2016年亏损约5.18亿元。

  • 聚焦1228|迈向“汕头西翼现代化新城区”,潮阳27个重点项目签约、开工、竣工

    聚焦1228|迈向“汕头西翼现代化新城区”,潮阳27个重点项目签约、开工、竣工

    12月28日上午,潮阳区举行重点项目签约、开工、竣工仪式,汕头市万盛智能科技有限公司董事长陈万强在现场接受记者采访时如是表示。今年以来,潮阳区紧扣“建设汕头西翼现代化新城区,打造汕头发展新的增长极”目标,深入实施创新驱动发展战略,积极做好招商引资,加快重点项目建设,推动潮阳经济社会持续健康发展。潮阳区本次共有27个重点建设项目进行签约、开工、竣工,总投资41.82亿元。